欢迎来到中国娱乐网

羊年春晚鲜肉组将唱老歌 李宇春节目是重头戏

http://www.yule.com.cn 2015-02-03 10:54:38   来源:中国娱乐网   
李宇春
羊年春晚主持人阵容
   中国娱乐网消息  距离羊年春晚仅有15天,春晚这顿饕餮盛宴正在积极准备中,神秘面纱正一点点揭开,主持阵容则由朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提,八位一体。既有刘德华、关牧村、于淑珍等大腕,也有李易峰、陈伟霆、吴亦凡等鲜肉组加盟,同时张丰毅、朱亚文、段奕宏硬汉组合也将亮相。日前,央视重新闻公开三位硬汉将演唱今年春晚最具有阳刚气质的一首歌。而吴亦凡陈伟霆、鹿晗等鲜肉组将唱老歌,会为他们选几首好听、又有青春气质的歌。

  网友爆料李宇春此次独唱中国风歌曲《蜀绣》,舞美量巨大所以早早就进行春晚彩排录制。据知情人士进透露,李宇春春晚节目是今年央视春晚重点节目之一,总导演哈文2日也亲自坐镇彩排现场。据悉,昨天央视春晚剧组加强了安检措施,全部清场,导演组要求对李宇春的节目严格保密。因为李宇春是四川人,《蜀绣》这首歌曲中国风浓郁,很有情怀,也比较适合拿在春晚舞台上演唱。

  春晚主持人阵容发布之后,似乎为广大网友吃上了一颗定心丸。今年是朱军第19年主持央视春晚,被称为春晚支持台上的“定海神针”;董卿今年则从大洋彼岸归来再次站在春晚舞台上,从2005年开始至今也有十年,董卿端庄典雅的台风深受观众喜爱;康辉是继欧阳夏丹之后第二位担任央视春晚的新闻主播,平日正襟危坐的他在春晚首秀会带给观众带来怎样的惊喜?撒贝宁幽默风趣的主持风格吸引众多观众喜爱,2012年首次主持春晚,之后每年春晚都未缺席央视春晚主持;李思思则在生下宝宝之后再度登上春晚舞台;毕姥爷毕福剑接地气的主持风格引大批观众拥护​;朱迅曾在2009年、2011年两次参与央视春晚主持,本次是她时隔3年来再度回到春晚舞台。32岁的维吾尔族主持人尼格买提是首次主持春晚,青春阳光的形象及主持风格将为今年春晚舞台注入新鲜的活力。

新闻表情