欢迎来到中国娱乐网

繁星直播 coverstar封面明星大赛外拍幕后花絮揭幕

http://www.yule.com.cn 2015-08-24 13:34:40   来源:凤凰音乐   

  上个星期日系羊城创意园来了一大班型男索女仲有一大班摄影师!

  佢地搞乜?

  米就系Coverstar外拍活动咯!日前,繁星网作为可乐生活Coverstar封面明星大赛独家直播网络媒体,正式开启网络招募通道。

  外拍前当然唔少得set个靓头化个靓妆啦!

原来高逼格的照片拍摄背后是如此逗比!

  ↓↓↓↓↓

 

系时候将上课学到嘅活学活用啦!

  pose摆得好专业!

“埋D埋D!”

  “唔系你男朋友都当住系先!”

长枪短炮都出动晒当然系为左影各位Coverstar啦!

​当日气温高达35度!

  不过各位选手依然笑容满面摆足pose!

  真系相当专业!繁星网将可乐生活Coverstar封面明星大赛中,选手最迷人的一面通过直播互动的方式绽放给你,并通过全民投票的方式选出最佳人气大奖。

  想知道佢地复赛会表演咩?

  甘今个星期六大家记得黎睇复赛啦!

  繁星网是酷狗旗下倾力打造的在线演艺互动直播平台。借助酷狗十年音乐能量,繁星网短短两年已为庄心妍、童可可、郎军、宋孟君、张梦弘、阿悄、郑晓填、唐古、廖铃惜等人气歌手成功敲开了市场大门。目前,繁星网拥有7000万注册用户,已经吸纳了2万华语新声代。

  与传统在线直播平台相比,繁星网通过高度整合直播、点歌、抢座、飞屏、送礼、推歌、购买周边等方式为歌手和粉丝带来最具互动性的万人在线演唱会体验。其针对大咖艺人的直播互动类访谈节目《星乐坊》更是互联网同类节目的鼻祖,王力宏、魏晨、李易峰、苍井空等一线明星都曾是座上客。繁星网还拥有中国最大在线票选和PK平台, 15年年初承接“酷音乐亚洲盛典”票选工作,通过“在线演艺+全网推广”的拉票模式,依托旗下2万拉票天使,历时近1个月吸引到约400万网友完成高达2.5亿票数,这在中国音乐产业历史中属于第一次尝试,被媒体誉为”开启全民票选2.0新模式”。而此次协办可乐生活Coverstar封面明星大赛,繁星网的造星生态将再度升级。

  地址:广州市天河区黄埔大道中309号羊城创意园2-13

  时间:8月15日15:00-18:00

  现场出示Coverstar相关微信即可进场!!

新闻表情