欢迎来到中国娱乐网

喂饭联手各大卫视 携手打造全新追星服务平台

http://www.yule.com.cn 2015-12-21 12:56:35   来源:中国娱乐网   
蒙面歌王
 

  近年来,国内娱乐行业蓬勃发展,随着各大电视台的综艺节目不断涌现,“录制围观”也成为粉丝们全新的追星渠道。《快乐大本营》、《天天向上》等节目的录制名额,更在黄牛市场中报出了高价,有的粉丝愿意花上千元购买节目录制名额,与偶像近距离接触。

  由何炅、董卿等主持,TFboys、黄子韬等偶像助阵的《开学第一课》节目录制,黄牛更开出了超过15000元的高价。李易峰、何炅、张慧雯等人主演的《栀子花开》--《快乐大本营》专场的黄牛报价也高达5000元。高价、混乱却乏规管的节目录制名额价钱,让不少粉丝望而却步,无法参与到节目的录制中。

燃烧吧少年

  “WEFANS喂饭“作为国内领先的追星服务平台,也与湖南卫视、东方卫视、北京卫视、广东卫视等多个电视台联合。针对热门的综艺节目送出围观录制名额,解决国内黄牛泛滥,价格高企的情况。喂饭APP上线后,先后送出《纲到你身边》、《燃烧吧少年》、《蒙面歌王》、《女神新装》、《炫风车手》、《快乐大本营》等多档热门综艺节目录制名额,吸引大批粉丝争相参与。喂饭组织粉丝参与节目录制,除了提供免费名额外,更会与节目组沟通,提供与明星合影、互动的机会,让粉丝近距离接触明星。

旋风车手

  据悉,2016年起,“WEFANS喂饭“将会引入更多的节目录制围观资源,除了各大卫视的录制名额外,更会引入国内视频节目录制名额、海外节目录制名额等多种资源,务求让追星族能够在喂饭平台中享受到更方便、快捷、全面的追星服务。

女神新装

新闻表情