欢迎来到中国娱乐网

粉丝为爱走香港 只为约会wuli李敏镐

http://www.yule.com.cn 2016-05-26 11:02:18   来源:网络   

  娱乐化的当下,明星偶像更是扎堆般的英雄辈出,于是一个个的粉丝甚至粉丝团如雨后春笋般一夜火遍大江南北!但是由于部分粉丝们因年龄阅历等多方因素致使粉丝文化被人误解,所以如何理智追星自然成为无数朋友热议的话题之一。近日,有这么一个粉丝为了偶像李敏镐,走遍香港的大街小巷拍摄各种美食、美景的照片,为偶像应援的贴心举动得到无数个大写的赞!

  没有红酒加咖啡,没有华丽的大餐,地地道道的香港美食让人顿感亲切!

偶遇偶像人形立牌,满满的开心

喧哗都市处宁静的海湾,令人向往

港剧中常出现的天星码头,适合浪漫邂逅

晚霞挥动,海上的落日美不胜收

  据悉,这位粉丝为了应援偶像能够拿下wuli举办的“拍下约会圣地,赢wuli偶像巴士”活动的冠军,坚持走遍整个香港并且拍摄了大量的美图,希望能借此机会为偶像加油呐喊,最终拿下该活动的第一名,使偶像能赢得登顶广州塔及上海巴士巡游的宣传机会。

  该组照片被曝光后,迅速迎来无数李敏镐的粉丝支持,并且纷纷效仿参与,力求为偶像做一些力所能及并且充满正能量的事情!在此小编也呼吁广大粉丝们能够理智追星,用最正能量的方式来支持自己喜欢的偶像,改变周围对粉丝文化的看法,开拓属于粉丝们的专属正能量!

新闻表情