欢迎来到中国娱乐网

金池乐范首秀:大女人该硬起来 唱歌时就当小白鞋少女

http://www.yule.com.cn 2016-07-18 17:25:10   来源:网络   

  7月17日由荷兰乳牛纯牛奶独家冠名的乐范FPLLUS+52mini concert近体互动音乐秀现场。全新主题“尖果的盛夏”迎来第一位漂亮女孩儿金池!除了暖心歌者的身份外,现在的她还有一个响亮的称号——新一代“OST女王”!那么这位女王登台后不仅主动要求脱掉大高跟,还现场给老公撒娇汇款两万块 ~在不着调的乐范演绎了这个盛夏最有味道的互动音乐电影“喜爱歌唱的女人”!


 
 

  尖果的盛夏首场爆满,金池证明尖果儿应该活的漂亮

  尖果一词在北京话里是漂亮女孩的意思,而金池又是怎样定义自己眼中的漂亮呢~金池说所谓漂亮不是外貌上的,更应该是内心的,所有自信、独立、坚强的女孩,都是活的漂亮的尖果儿,要做拥有自己独特风格的尖果儿!

  金池更是在现场以身示范何为有独特风格的尖果儿:从武汉赶来彩排一路奔波劳累,台上对工作人员呼喊要小白鞋换掉高跟鞋,把力气都用到唱歌上!最能展现金池魅力的就是唱歌了~为了全力唱歌宁愿不踩大高跟,在互动区换鞋还毫不矜持说出“脚丫子味道”这样不淑女的词汇!

  果然是位洒脱的尖果儿~金池新专辑《大女人》的创作初衷,是用歌声陪伴听者一起倾诉、发现心中隐秘的强大力量,而当“大女人”穿上小白鞋变少女,也是真正讨人怜爱~

 

  金池独特歌声透出生命力,源于自身对歌曲严格要求

  金池的歌声向来被评为有灵魂有故事的,而对于自己作品严格的要求和尖果儿应有的自信让金池在“歌不动听请退群”的圈子里屹立不倒!如果说《痴心不改》是金池圆十年前的梦的话,那么《大女人》这张专辑就是金池十五年歌唱道路的总结和新起点,每首歌都有自己背后的故事,金池坦言单是《好过纠缠》这一首歌就是一把鼻涕一把泪录了三天才满意。

 

  金池在乐范音乐秀现场演唱曲目《她她她》,一曲道破三个“她”作为努力过女人们的专属发声!时光沉淀却仍不忘初心,可见金池对自身的苛刻以及对梦想的执着,“喜爱唱歌的女人”一词,金池当之无愧!

  大女人重情义!互动环节处处全是爱

  虽说因为工作和自己老公“孙叔叔”聚少离多,但两人感情一直保鲜的非常好,金池更是在现场隔空对老公实实在在撒娇喊道:“汇两万块到我账户上~”金池自曝日常生活中自己总丢东西所以一直需要孙叔叔叮嘱和照顾,爱是一路陪伴一直走~坚韧的金池在爱的人面前也愿意只做他的小女人。

 

  到了最魔性的九宫格环节,偶像抽几号让观众做主!现场观众强烈要求默契考验之闺蜜连线这一项给金池出难题,金池只好打给袁娅维并想办法让她说出“我唱的比你好听”这句话,碰巧袁娅维正在线上观看演唱会直播,机智回答“今天你的好听,22号我的更好听!”并邀请7月22号自己来到乐范现场时金池也能继续光临献唱,难道两大天后要在乐范同台了?开始对22号的袁娅维专场也心怀期待~

 

  乐范秀官方直播平台的观众并不善罢甘休,继续出招难为金池!点中任务为鬼脸五连拍!每一张金池都各种搞怪将偶像包袱丢在一边,而这五张照片也加入乐范大礼包毫不吝啬送给线上粉丝!

  金池在现场读出自己写给金粉们的信,信中写到:回望最初的我们,感谢美好的我们。并于参加乐范K歌众多粉丝中挑选出的六位进行和声演唱《痴心不改》。舞台背景画面也变成了粉丝与金池一起比爱心的手势,完美诠释“我们”。

 

  在后台采访中,金池谈到乐范音乐秀的距离让自己很轻松自在,更想赤脚接触。更是爆料演出结束去和小伙伴们约好去吃吃喝喝放轻松啦~

  “尖果”袁娅维——用灵魂唱响乐范!

  在《中国好声音》上凭借自己唱自灵魂的声线、自由奔放的舞台范给观众们留下了深刻的印象。听袁娅维唱歌,就如同闻一瓶打开瓶盖只是一会儿的美酒,瞬间能够沁人心脾。让人印象中最抹之不去的就是在舞台上唱着《弯弯的月亮》的爵士女生,慵懒之中又充满着自信。

 

  7月22日,乐范将在汇源空间“尖果的盛宴”上“美酒”、美人齐备,等你掀翻这个盛夏!
 

 

新闻表情