欢迎来到中国娱乐网

《百万主播》启航 整蛊小恶魔刘维加盟

http://www.yule.com.cn 2016-10-13 17:11:00   来源:中国娱乐网   

  优酷直播与来疯直播联合MJ娱乐、铂乐互娱共同打造的《百万主播》超强互动直播综艺在京举行首场发布会。据悉,该节目是来疯直播投入 20 亿资源推出“疯火计划” 中的一部分,也是优酷直播精品内容矩阵中的重要一环。

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

《百万主播》

  在宇宙舱中直播是一种什么样的体验

  “没错,我们要上天!”《百万主播》节目将发布会搬到了外太空。整蛊小恶魔与综艺大咖刘维、专业敲锣边“老司机”韦至突现直播间,花式PK,“互相伤害”,用尽各种歪招,展现“迷之自我”,实时观看直播的网友及现场观众可用鲜花道具打赏支持明星,随着用户的支持率上涨,直播间的火药味也愈发浓重,而支持率较少的一位,将受到对方的无情拷打。在这个花样欢脱的发布会现场,除明星外,数十位人气主播也抢先带观众体验一场盛大的直播预演,让各位吃瓜群众在10月26日节目开播时玩的更轻松。

  敢尝鲜又会玩 “百万主播”互动综艺直播节目中成黑马

  据悉,《百万主播》很可能成为互动综艺直播节目中的一批黑马,首度开创的“网红明星效应+直播粉丝互动+电商支付”的新模式被业内人士称道。节目选择视频行业的领军网站,拥有大批“迷妹”的平台—优酷直播和来疯直播,前者注重媒体和内容属性,深看浅玩,来疯直播则主打社交属性,深玩浅看。

  《百万主播》节目内容的强互动性与来疯综娱直播希望观众深度参与、 “深看浅玩”的战略高度契合;同时优酷直播+来疯直播作为阿里生态系的一员猛将,能够轻松实现“边看边买”,用户在观看直播节目时可直接购买,通过支付宝付款。隐藏在背后的商业价值更不容小觑。

  另外,《百万主播》节目的价值导向明确,为主播行业正言,每一种职业都值得被尊重,拥有独特个性的“千面主播”更是如此。在未来,主播将更加规范化、职业化,逐渐成长为年轻人心目中的“超级巨星”,随时陪伴在网民左右,这一股坚挺的力量,将引领着人们生活方式的改变。

  《百万主播》节目将于 2016 年 10 月 26 日登录来疯直播,每周三在直播流量最高时段 20:00-22:00 直播,次周周一优酷平台点播。

新闻表情