欢迎来到中国娱乐网

炫“腹”妖娆全程高能 《明星的诞生》尺度够大

http://www.yule.com.cn 2016-11-10 13:02:10   来源:中国娱乐网   

  今天中午十二点,《明星的诞生》第二期将如约登陆爱奇艺,一大波可以让人血脉喷张的“鲜肉狂欢”正在来袭:不仅有嗨翻全场的“小欧豪”带来一场DJ“趴体”,还有身材火辣舞姿性感的“小魔女”钟情与帅气“买买提”带来“释放天性”的热舞,让现场的荷尔蒙飙升到爆表,气氛HIGH到极致。

  肌肉男神秀巧克力腹肌 “小魔女”贴地热舞引尖叫

  第二期节目中,有几位选手大胆性感的表演引发全场“尖叫”,令现场一度陷入“疯狂”:帅气的“买买提”马刚,刚一入场就成全场焦点,一身健美的肌肉让现场妹子们秒变“迷妹”,捂脸“尖叫”。拥有八块“巧克力”腹肌的马刚,在热舞的同时不忘给现场发发“福利”,卷起白色背心露出标准的“倒三角”身材,撩“红”了现场一片妹子的脸,连男生们都忍不住“羡慕嫉妒恨”。

  而“小魔女”钟情亦是让现场的男生们“大饱眼福”一番,紧身连衣裙包裹着性感的身材,大胆而火辣的贴地热舞使得现场“一度失控”,尺度“大”得现场男生都“不忍直视”,纷纷拿手“捂住”眼睛,连一向镇定自若的苏可老师都看红了脸。如此大胆的舞蹈尺度在以往的选秀节目中可是不常见,正如影子老师评价:“这是大胆地释放天性”。《明星的诞生》给了所有选手最大化展现自我的舞台,让所有人都可以得到最淋漓尽致的展示。

  小欧豪变身暖场“老司机” 打碟嗨翻全场

  另外,节目现场还惊现一枚“暖场王”,吴双东的出现,打破了紧张的气氛。长相酷似欧豪的“电音小王子”吴双东,被称为“鸡血少年”的他,能将全场气氛掌握在指间,让所有人随着他的“打碟范儿”忘却比赛的的焦灼与紧张,更是有不少选手走下来与他一起摇摆,严肃如苏可老师都举起双手嗨动,郭京飞也被感染,情不自禁走到舞台中央“释放自我”,与众人共舞,现场的气氛一度嗨到爆表。难得一位选手的表演让导师都“hold”不住,他的才艺最终能得到导师们的一致认可吗?

  这场史上最大尺度的“性感派对”即将来袭,飙升的荷尔蒙与嗨爆全场的才艺让人热血沸腾。11月10日中午12点,《明星的诞生》爱奇艺准时为你放送!

新闻表情