欢迎来到中国娱乐网

蜀山战纪2首曝主创阵容 陈哲远聂子皓齐挑大梁

http://www.yule.com.cn 2017-02-07 15:06:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 《蜀山战纪2踏火行歌》正在横店热拍,新春刚过,剧方首次曝光了五大主演的人物海报,同时也揭晓了主演阵容阵。除了吴奇隆之外,此次的主演阵容分外新鲜亮眼:陈哲远、聂子皓两位人气新人在剧中分别饰演男一男二,为《蜀山2》挑起大梁

陈哲远 饰英奇
 

  陈哲远在剧中扮演男主角余英奇,从曝光的海报中我们可以看到他剑眉星目,一身红衣踏火袭来。而另一男主角聂子皓则与陈哲远的造型有很大反差,他饰演的白谷逸人如其名,白衣胜雪、谦谦如玉,眉头紧锁表情怆然。两人从造型上来看就是一场冰与火的对决。

  《蜀山战纪2》在剧情上,虽然展现了一个全新的蜀山故事,但与《蜀山战纪1》之间有着千丝万缕的联系。第一部中引发各路人士争夺的赤魂石,在《蜀山战纪2》中将重见天日,再度引发一场腥风血雨。五个主要人物带着各自的目的,有意或无意的与赤魂石发生接触,继而卷入一个个匪夷所思的神秘事件。在这个过程中,四位年轻人之间的爱恨纠葛也由此展开。

聂子皓饰白谷逸
 

  该剧男主角陈哲远刚满20岁,从选秀节目中脱颖而出,出道第一部戏是饶雪漫的《秘果》在剧中扮演男一号段柏文,随后搭档张歆艺出演电视剧《她很漂亮》,备受好评。另一男主角聂子皓为北电高材生,当年以全国男生专业第一的成绩考入北电,在第一部参演的网剧《最好的我们》中饰演“完美学长盛淮南”随即在网上引起热议,而由他主演的《寻找前世之旅》也正在热播。据悉参演该剧的还有他们的同门师妹,人气小花梁宝羚、曹明悦。梁宝羚去年在大热网剧《美人为馅》中饰演的小护士“夏子柒”给大家留下了深刻印象。

新闻表情