娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

邓恩熙亮相《嫌疑人》发布会 与林心如母女搭档默契十足

http://www.yule.com.cn 2017-03-10 09:08:28   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月9日,电影《嫌疑人x的献身》在北京举行了以“x³”为主题的主要线索发布会。主创苏有朋、林心如、张鲁一、邓恩熙等悉数到场。在电影中饰演林心如女儿的邓恩熙,作为05后的新势力,令人备受期待。在发布会现场播放的预告片中,第一次演戏的邓恩熙在电影中精彩的表演让人过目不忘,印象深刻。

邓恩熙
 

  《嫌疑人x的献身》悬念新升级 邓恩熙成关键性人物线索

  《嫌疑人x的献身》是05后新人邓恩熙的出道作品,她在电影中饰演林心如的女儿陈晓欣。作为一个新人演员第一部作品就能搭档苏有朋、林心如、张鲁一、王凯等国内实力演员,让这个05后的小女孩备受关注。发布会现场邓恩熙以简单白色一字肩上衣搭配蓝色牛仔裙现身,尽显纯真可爱本色。而作为电影中的妈妈,林心如此次则选择了一件黑色一字肩上衣出席此次发布会,“母女”二人一黑一白的搭配,默契十足。

  此次发布会分别以各主演的角色特征公开了线索关键字,陈晓欣(邓恩熙饰)的线索关键字为“力大无穷的女儿”。再被问及“力大无穷的女儿”是什么意思时,邓恩熙则表示“这个涉及剧透不能说”,直爽可爱的样子引起了阵阵笑声。随后她和张鲁一在现场便掰起了手腕,用实际行动解释了什么叫做“力大无穷的女儿”。林心如更是透露,如果没有这个力大无穷的女儿,整个故事也不会发生。这简单的七个字不仅成为整部电影的重要线索,也预示着邓恩熙饰演的陈晓欣在电影中的重要性。

邓恩熙与电影主创齐聚发布会现场
邓恩熙与张鲁一掰手腕
 

  林心如邓恩熙上演母女情深 05后直爽girl引期待

  随后在发布会现场公开了母女版的海报,海报中邓恩熙身穿校服一脸惊恐的站在林心如的身后,林心如则手持一根电线挡在女儿身前保护她。当说到剧中角色关系时,邓恩熙表示,“电影中的陈晓欣非常幸福,有这样一个妈妈保护她”。虽然简单的一句话,但是结合发布的母女版海报,不禁让人猜想这对母女到底经历的什么样的事情?如此紧张的角色设定让这部电影充满了悬念,引人好奇。

  电影中不仅充满悬念的故事剧情领人期待,在现场公开的预告片中,邓恩熙作为新人演员,她的演技仅在预告片中就可见一斑,让观者感到惊喜。作为05后的新势力,将会给我们带来怎样的惊喜也十分值得期待。据悉,电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日公映。

静谧少女邓恩熙
林心如、邓恩熙
林心如与邓恩熙母女版海报
 

新闻表情