娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《单身战争》再度升级规则 姐弟恋剧情反转

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 10:05:51   来源:中国娱乐网   

  乐视视频《单身战争》今晚揭晓第五次单身实验结果,扑朔迷离的爱情悬案将在本期各有公判:上期节目中,月半版“吴亦凡”KO腼腆型“陈冠希”,成功进入第四环节,然而慢热的他,接下来是暖化制冷效果惊人的69号垮姐陈琳琳,还是不幸被“冰冻”?获全场嘉宾祝福的97号韦茜依旧沉浸在与18号赵梓富的甜蜜中,却忽略了他对于59号张典的关注,暗流涌动中蕴藏的情绪究竟何时爆发?然而更大的惊喜在于再次升级的规则,四、五环节均有较大的颠覆,情感传递遭遇规则压力,男女嘉宾又会做出怎样的选择呢?

  “吴亦凡”被发“哥们儿”卡  男嘉宾主动求离场

  单身战争的舞台上从来不缺追求真爱的嘉宾,也同样不缺变化多端的淘汰规则。本期淘汰规则改为异性嘉宾接龙选择。到底谁能率先获得选择的机会留下自己心仪的异性嘉宾?而被留下的嘉宾又将以何种理由留下另一位异性呢?看似轻松平和的选择实际却暗藏玄机,也无形中激化了男女嘉宾你追我逐的多角关系,小心思暴露无遗。场上甚至有几位男嘉宾直言“她走了我也要走了”,决绝地离开了现场,留下何炅和其他吃惊的嘉宾。

  而随后的第五环节也将放弃原有的电话号码追击,转而采用更直面人心、更深入的交流形式,也因此带来了意外的欢乐效果。46号王略涛因为外形和性格优势,获一众女嘉宾认可,69号垮姐陈琳琳也不忘补刀颁发“好哥们”卡,多位女嘉宾附和跟上,给紧张的气氛融入了一丝轻松。

  多情男嘉宾两个都爱 豪言许诺与二人走到最后

  当30岁的韦茜邂逅了比她小8岁的18号男嘉宾赵梓富时,这对“姐弟恋”CP瞬间收获各方祝福。韦茜大胆表白,赵梓富不负所望,台下各位嘉宾也看热闹不嫌事大地起哄调侃,纷纷助攻。不过赵梓富对59号张典细微情绪变化的察觉却让人嗅到了一丝不同寻常。

  在三分钟聊天环节,18号男嘉宾赵梓富与97号韦茜确认彼此心意,牵手许诺要一起走到最后。不料在面对59号张典时,却给出了令人惊讶的新选择,更大胆放言“为了你,我不是人的话也可以”。至此,原本已经失望到要放弃的张典,也决定投身至18号与97号的三角关系中,把不可能变为有可能。这段错乱纠葛在节目二度升级的规则下愈演愈烈,而身处变化的淘汰规则中,赵梓富是借机直面心仪对象斩断桃花?还是愈发深陷难以自拔?三人最终何去何从令人期待。

  更多精彩还请持续关注每周五晚20:00由乐视视频和乐禧文化联合出品,海澜之家首席冠名、宝骏510行业特约赞助播出的大型生存式社交实验真人秀《单身战争》!

新闻表情