娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

童菲微博秀恶搞视频 实力模仿“鲶鱼表情”

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 09:42:59   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月17日,童菲微博秀恶搞视频。在视频中童菲化身鲶鱼系少女,实力模仿鲶鱼表情,惟妙惟肖,并配文:“我只在意你会不会兑现承诺!”

  童菲早年在微博上就曾发布过模仿鲶鱼的视频,当时许多网友和粉丝都直呼:“童菲真的模仿的好像!”近日,童菲再一次模仿鲶鱼也勾起无数网友和粉丝的回忆:“童菲是鲶鱼系美女,实至名归!”

  鲶鱼系女星一直是时尚界的宠儿,童菲也因鲶鱼系的长相、时尚的穿搭风格和性感的身材一直受到时尚人士的青睐。时尚镜头偏爱的鲶鱼系也在童菲的演绎下轻松应对杂志大片、写真、街拍等。这样有风韵的鲶鱼系,也使童菲无论是上镜还是上妆都有着天然的优势。

童菲
 

新闻表情