娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

Girl's Day、EXID、T-ara女团回归站打响 还有新人组合上线

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 16:39:20   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 继男团回归战后,女团也在近期密集回归,让小编带你一起看看最近将有那些人气女团回归吧!
 

  首先是人气女团Girl's Day,17日所属社方面公开了Girl's Day迷你5辑的回归日程预告,据悉Girl's Day将于20日~24日公开成员个人形象预告照和单人版预告视频及团体预告视频,新专将于27日正午正式公开,前一天的26日则被标记上“?”,引发了粉丝们的好奇与期待。Girl’s Day虽然是以性感形象一炮而红,这次回归的照片却完全没有性感的影子,反而回归到纯粹和温暖,很有春天的感觉呢!四个人穿著白色T恤、蓝色牛仔裤,看上去非常放松和自在。

  韩国女团EXID也将在没有主唱率智的情况下以四人组形式回归。20日,EXID所属经纪公司表示“除了因健康问题而暂时中断活动的率智外,LE、正花、HaNi、慧潾将于4月10日以四人组形式回归”。率智在去年确诊为甲亢,目前正在接受治疗,努力恢复中。近日因率先公开的歌曲《牛奶》而主唱音色备受认可的HaNi,以及曾在《蒙面歌王》中展现了水准级唱功的慧潾将作为主唱回归,令人期待她们即将呈现的与众不同的魅力。

  韩国女团T-ara的最后一张完整体专辑的曲目计划公开,计划在5月进行最后一次完整体回归。20日,MBK娱乐方面表示“T-ara的最后一张完整体专辑共由六首歌曲组成。值得一提的是,此次新专辑中将收录 自2009年7月出道以来发表的众多人气歌曲中的《谎言》《TTL》《Bo Peep Bo Peep》《为什么这样》《因为你而疯了》《 Lovey-Dovey》《No.9》《 Sugar Free》《Roly-Poly》等共24首歌曲构成的六分钟Medley”,“六名成员、六首收录歌曲、六分钟Medley,此次将以数字6为概念进行”,令人期待。

  此外,还有新女团PRISTIN将于3月21日携专辑《HI! PRISTIN》正式出道。3月19日,Pledis方面通过官方YouTube频道公开了旗下女团PRISTIN的出道专辑主打歌《WEE WOO》的第二波预告片。预告片的开头部分是警车与救护车的镜头,令人不禁联想到主打歌名《WEE WOO》。随后,队长娜荣闪亮登场,在她身后的PRISTIN成员们分别穿着不同的服饰,充满活力地一同跳着《WEE WOO》的团体舞蹈。

新闻表情