娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

四海八荒歌迷召集令 鼓力全开“零距离巡回见面会”内地开跑

http://www.yule.com.cn 2017-03-25 13:46:03   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 鼓鼓#GBOYSWAG去年底发行首张个人全创作专辑《MAKE IT REAL 鼓鼓 可以唷》,首张专辑就交出亮眼成绩,歌曲引领流行术语,除了年轻人琅琅上口,甚至连叔叔阿姨也能跟着旋律大唱“LI-HI”、“可以唷”,成为新一代全民洗脑神曲。活力充沛的音乐魅力与优质形象,让他人气扶摇直上,商演、活动代言邀约不断,作为专辑同名主打歌的《可以唷》被《吃光全宇宙》的制作组一眼看中,钦定成为贯穿节目始终的主题曲。

11鼓鼓担任MaydayLIFE《人生无限公司》开场嘉宾

  鼓鼓的创作才能吸引了《吃光全宇宙》节目组钦定《可以唷》作为主题曲,加之鼓鼓的超强综艺感,为了配合节目内容,即使一周七天排满通告,鼓鼓还是抽出身来特意改编了配合节目内容的歌词,将“吃光可以唷”巧妙安排进歌词里,轻快的节奏配合节目诙谐的画风更为这档综艺节目加了不少分。《吃光全宇宙》上线一周点击率就超越了近期大热的网综《吐槽大会》,越来越多的人听到了鼓鼓的声音,也有不少网友坦言“一看到《吃光全宇宙》,满脑子都只有‘可以可以可以唷’!”《可以唷》这首歌歌词脍炙人口,只听一两遍无论男女老少就可以随着节奏唱起来,网友们在看完第一期节目后都大呼:“主题曲也太洗脑了吧!”,更有不少人在弹幕中发问“这首歌叫什么?好好听!”,甚至造成了刷屏态势,一时之间晋升成为“2017全民洗脑神曲”。

  不仅在综艺节目中崭露头角,从创作人、鼓手、制作人,再到歌手,鼓鼓一路上展现音乐长才,每一次出现在公众面前都表现得淋漓尽致,包括自弹自唱、大秀DJ实力和鼓技,也改编师兄五月天的《疯狂世界》,整体音乐性相当丰富。此外除了音乐,鼓鼓同样喜爱的就是舞蹈了,在刚刚结束的五月天LIFE 《人生无限公司》新巡演的高雄站,鼓鼓就作为开场嘉宾带来了精彩的唱跳表演,也让台下的歌迷尖叫不断,在装满五万人的高雄世运主场馆独自登台献唱,难以掩饰兴奋又激动的心情,鼓鼓在台上说:“今天‘应征助理’很紧张,还好‘同事们’很照顾我,有怎样的老板就能带出怎样的员工,你们都好棒!”,歌迷给他留言说:“这个助理很称职,已经被录取啦!”。鼓鼓唱跳俱佳的帅气表现圈粉无数,很多歌迷看过他的表演后立马关注鼓鼓的微博还亲切的叫他“相信小可爱”。

  在台湾各地的巡回演唱会已经告一段落,每一次鼓鼓的出现都会吸引四海八荒的歌迷蜂拥而至,演唱会当天常常会造成交通堵塞,人气急速上升的他马上要来到内地与粉丝见面。目前鼓鼓内地“零距离巡回见面会”已经开始召集,厦门和福州的具体信息也已公布,歌迷在微博的踊跃报名也让鼓鼓感动不已,许久不到内地演出的他发微博说:“我相信你们没有忘记我,好期待见到大家!”,歌迷纷纷留言:“怎么可能忘记你!”。见面会目前已经公布的城市有4/3厦门、4/4福州、4/9上海、4/22郑州、4/28北京、4/30大连等,其余城市还在筹划中,更多鼓鼓“零距离巡回见面会”的活动信息,请密切注意“MP魔幻力量鼓鼓”微博、相信音乐官网及官方微博查询。

  14鼓鼓担任Mayday2017全新世界巡回 LIFE《人生无限公司》高雄世运主场馆开场嘉宾

新闻表情