娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

黄小琥携手萧煌奇新加坡强势开唱 嘉宾陈势安温暖献声

http://www.yule.com.cn 2017-03-29 09:05:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 将于5月27日在台北举行个人演唱会的黄小琥,日前携手金曲三冠王萧煌奇,一起在新加坡圣淘沙开唱,并邀请马来西亚“天后歌手”陈势安任嘉宾,为自己的首次小巨蛋演唱会暖身。

 

  姚若龙作词,萧煌奇作曲的《没那么简单》,让黄小琥在沉寂数年后再次走红,这首歌也唱响了华人世界,故与萧煌奇合开同名演唱会,成为二人展现实力的精彩表演。而萧煌奇已于2016年秋天先在台北小巨蛋举行个人演唱会,由于眼盲的关系,当时主办方动用六百块导盲砖,让萧煌奇在舞台上活动自如,成为演唱会史上一项壮举。

 

  而将于5月27日首度“攻蛋”的黄小琥,尽管出道近30年,也依然希望现场演唱的方式加强对于歌曲的练习,故新加坡专场之后,她还将在四月与萧煌奇携手连续登陆澳门和马来西亚,同时也邀请陈势安为嘉宾,通过表演为自己的个唱做准备。


 

 
 

新闻表情