娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

下部作品确定了?韩孝周有望担任电影《人狼》女主角

http://www.yule.com.cn 2017-04-11 17:08:06   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据韩国媒体报道,演员韩孝周有望出演最新电影《人狼》,在影片中担任女主角。

韩孝周

  韩孝周自从结束电视剧《W:两个世界》之后就一直在挑选回归的作品,目前有相关人士表示韩孝周有望担任电影《人狼》的女主角,所属社BH Ent.也表示韩孝周确实接到了出演电影《人狼》的女主角提案,但是目前还没有确定出演,正在积极的讨论之中,不久之后将会公开消息。

  据悉电影《人狼》由郑雨盛与姜栋元共同出演,两大男神的同台也让该影片获得了巨大的关注,如果再加上韩孝周则是锦上添花。电影《人狼》主要讲述的是第二次世界大战日本战败后在混乱的政局之下,在为镇压反政府势力而打造的特种部队身上发生的故事。改编自1999年出品的日本动画。

  韩孝周原本就是一个演技很优秀的女演员,在韩国忠武路更是有着很高的地位,更是获得了很多电影节的影后桂冠,演技备受认可,因此这一次的回归之作也是让人十分期待的。

新闻表情