娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《嗨如花》爆笑热播 侯俊丞霸气上线玩转“眼神杀”

http://www.yule.com.cn 2017-04-19 10:49:04   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   根据紫鱼儿的网络小说改编、由蔡聪执导、华视盛典、阿里影业、北京长江文化、嘉行传媒联合出品、华视盛典影业制作并完成的青春偶像电视剧《囧女翻身之嗨如花》正在网络热播。在第二集中,侯俊丞饰演的商业大亨贝澈霸气上线,完美演绎 “眼神杀”,引起观众的关注,亦为以后的剧情冲突埋下了伏笔。

  《囧女翻身之嗨如花》讲述了一个自带笑点、萌点、爆点的“奇葩推销员”鲁如花在为弟弟筹集医药费的艰难人生路上遇到爱情、友情并获得个人成长的故事。侯俊丞饰演的贝澈则是如花成长路上的守护者与助推器。在已上线的剧情中,大学校园、学生宿舍、军训操场等场景瞬间就将观众带回了色彩斑斓的学生时代。除了校园之外,剧中还出现了商业斗争、豪门恩怨的戏份,而侯俊丞饰演的贝澈则成为了这些戏份的重要担当。在第二集出现的讨论企业股权的问题时,侯俊丞可谓是霸气侧漏,句句珠玑,:“在商言商,我希望我们把商业行为放在个人感情之前。”“如果文女士想重出江湖的话,烦请她参加下个月的董事会”,平静舒缓的音调,深邃的眼神使人物性格跃然荧屏,引起了网友的好奇,发弹幕称:“贝澈的眼神有故事”“平静的表情预示着血风腥雨的到来,擦亮眼睛等待贝总放大招。”等等。

  据悉,正在优酷视频热播的青春偶像电视剧《囧女翻身之嗨如花》会员可看全集,非会员周一至周五每天更新一集。霸道总裁侯俊丞在商场杀伐果断,在情场上却是细腻专一,对女主呵护备至,他们之间将会上演什么样的爱情故事,敬请关注优酷视频。

新闻表情