娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“鲜肉VS辣肉水上过招”《高能》勇夺收视三连冠

http://www.yule.com.cn 2017-04-19 10:51:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   4月15日,大型青春励志综艺节目《高能少年团》第三期高能启航,继第一期“劳动课”、第二期“自然课”之后,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山等一众“小鲜肉”和飞行嘉宾明道迎来“体育课”,首度对抗由夏雨、田亮、袁弘、魏大勋、杨迪组成的“辣肉队”,上演了一场热力无限的“水与火之歌”, 本期以1.824的收视率再度斩获收视冠军,勇夺收视三连冠!

  水上运动会如火如荼,少年们多次落水却永不言败,纵然面对世界冠军亦毫无畏惧,始终抱着乐观心态不断进行尝试,传递出的向上精神与少年组合的出色表现不仅使得收视稳坐冠军, 其传导的社会正能量也受到了高度的认可,获人民日报赞扬。

《高能少年团》
高能少年团PK世界冠军田亮

  “鲜肉VS辣肉”,探究成长的“水上体育课”

  本期少年集结海边,在“水上外卖”环节中,面对“辣肉队”兵临城下的请战,“少年团”打起了“团战”,除了相互打气和交流经验,还认真研究出发时机以求胜率;

  在“徒手劈木板”环节中,占据了肌肉优势的“辣肉队”实力强大,“少年团”体力不敌改道智力上线,“激将法+绕口令”的锦囊妙计令人拍案称绝!

  作为全新偶像类真人秀,《高能少年团》旨在将目光聚焦在90后群体,本期“新老对抗”的大碰撞,让少年们的“成长之路”更为凸显——成长总会遇到阻力与抵抗,如何学会化解,要用什么来化解? 少年们在与“辣肉队”的对决中,一面释放运动活力,一面飞速思考获胜的路径,可谓脑体结合,热力成长。

刘昊然
王俊凯

  作为《高能少年团》的联合出品单位,车讯影业与《高能》团队就每一期节目的策划点、脚本的制作和宣传部署进行了密切的沟通与洽谈,对于这堂“体育课”,把“高能精神”具象化是关键:通过一场碰撞的青春实践让少年们通过认识自我、认识世界、认识社会,不断成就更好的自己、成为榜样的力量。这样的青春将会自然发酵、自主传播,并以挺拔向上的姿态影响越来越多年轻人成长。

  《高能》勇夺三冠,每一课都带来霸屏的收视狂潮, 后面的九课,少年们将面对怎样的人生历练,让我们拭目以待吧!

新闻表情