娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

电影《玩命局中局》4月28日上线,“刘能”转型专注烧脑

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 16:09:17   来源:中国网   

  人生如戏,戏如人生,导、演了一辈子戏,却入了别人的局。由北京格林兄弟娱乐投资有限公司出品的精品网络大电影《玩命局中局》将于4月28日在乐视视频VIP会员独家上线。该影片由青年导演李泽露执导,“刘能”王小利、跨界演员那威、“金牌丑角”李明以及胡樱子、纪子墨、赵义联袂出演。影片在创作上跳脱常规,拒绝套路,情节扑朔迷离、悬念迭生。力图打造荒诞喜剧+悬疑惊悚双重效果,定能给观众带来惊喜。

  影片讲述了专为人排忧解难的“好戏人生”高端定制服务的马建国接到一个神秘任务,在执行任务的过程中他意外发现有人要害自己。为了自保,他决定将计就计,引出幕后凶手。然而,在实施计划的过程中,马建国却真的被推进了火化间......到底谁在幕后操纵这场玩命游戏?因爱复仇的前男友,善良纯情的“最美女孩”,有钱任性的大老板,悲情绝望的主妇,还有暗中监视这一切的秘书,他们之间又有怎样的牵扯和纠葛?一切尽待揭晓。

  各出奇招,反套路式“玩命”

  借用影片一句台词“你把一个大活人给烧了!”。《玩命局中局》玩得就是这么惊险刺激、不按套路!影片详细描绘了这场“玩命游戏”的所有过程和细节,片中王小利所扮演的马建国一次又一次被人置之死地,其中涉及报复、买凶杀人、借刀杀人等戏码,经历了投毒、敲晕,最后被活生生推进了火化间,变成一捧骨灰,可谓“花式玩命法”。喜欢惊险刺激、重口味、猎奇的朋友们千万别错过。

  烧脑局中局设置,让你的思维随剧情高速运转

  网络大电影《玩命局中局》采取非线性叙事,在同一背景下,将不同时空的片段重新排列组合给观众呈现一个个迷局和假象,“你所看到的就是真相吗?”,在观众自以为了解真相的时候,剧情、人设产生反转,不断给观众带来紧张刺激,同时也重构观众对影片的认知。让观众的思绪回溯,发现影片中的精彩设计和细节实则都暗藏玄机,然后牵扯出这一个在影片中暗藏已久的烧脑局中局。其缜密悬疑的故事情节编排,“凶杀”、“假死”的惊天反转,以及悬疑惊悚的整体氛围和节奏的把控,一段段惊心动魄而又环环相扣的故事,都让整部影片显得更加扑朔迷离,也让观众的思维随影片一起高速运转。伴随着剧情的推进和结尾,一切终将揭开。

  网络电影走心之作,直击社会热点话题

  电影《玩命局中局》集合荒诞与幽默,惊悚与悬疑,上演了一出都市小人物闹剧,影射了多重社会现实。在一众浅薄喧嚣的喜剧片中,显得独特而具有诚意。特别是影片以犀利的视角直击“贵圈”、“职场”、“炒作”、“小三”等话题,更是独辟蹊径,拒绝跟风和套路。影片中的十八线小演员马佳佳,为何在一夕之间红遍网络,引得各大电视台争相报道?她的走红是个意外还是精心设计?她的背后又影藏着什么不可告人的秘密?在这一段人物故事中,编剧巧妙的串连起了多个热点话题,发出对现实社会的拷问,也将带给大家不一样思考。

  “东北F4”、《乡爱》“刘能”——王小利的颠覆表演

  提起王小利,大家第一反映就是“刘能”,在已经出到第九部的《乡村爱情故事》中,王小利所饰演的刘能已经深入人心。光头、结巴、爱贪小便宜,这是大家对刘能的印象,也是观众对王小利的固有印象。而在电影《玩命局中局》中,王小利更是大胆喊出“冯小刚都拿影帝了,我什么也拿个影哥当当!”足以可见,王小利在电影《玩命局中局》中所献出的颠覆性表演。

  实力派老戏骨、跨界主持人同飙演技

  此外,被大家亲切称为“京派侃爷”的拥有主持人和演员双重身份的那威也在电影《玩命局中局》有着精彩表演。而作为电影电视剧里的“金牌丑角”李明也在片中承担了重要戏份。《百家讲坛》中“十大名嘴”之一的纪连海以及主持人周群更在片中有着惊喜亮相。

  电影《玩命局中局》到底怎么个玩命法?4月28日,迷局由您亲自揭开。

新闻表情