娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

袁弘休闲装扮亮相 阳光暖男诠释时髦运动风

http://www.yule.com.cn 2017-05-02 10:10:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近日,袁弘亮相武汉出席某时尚活动。剪裁利落的运动外套搭配浅色牛仔裤简洁时髦,展现阳光帅气的型男模样。而此次回到家乡武汉,袁弘的亮相也受到了热情的欢迎,粉丝纷纷到场助阵。袁弘还在社交平台晒出美食照片,调侃自己“回家一日胖三斤”。

  据悉,袁弘目前正在拍摄新剧《爱的正确标记法》,搭档宋佳演绎一对性格极具反差的甜蜜夫妻。

袁弘
袁弘活力现身
袁弘亮相武汉
袁弘阳光型男
袁弘运动风
 

新闻表情