娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

钟镇涛腿部受伤不下火线 洛杉矶演唱会蓄势待发

http://www.yule.com.cn 2017-05-05 10:26:58   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 香港殿堂级歌手、演员钟镇涛开年以后,一直忙于工作,音乐方面,以“温拿乐队”的身份在香港亚洲博览馆、澳门举办演唱会,之后便马不停蹄的投入《寻人大师》的拍摄当中,并与近日杀青,进入到紧张的后期制作中,预计今年6月与观众见面。

钟镇涛 李玉刚合照
 

  在一次拍照的过程中,钟镇涛不慎从石头上滑落,伤口深到见骨,一度让粉丝非常担心。而日前,钟镇涛则在个人社交平台上给关注他的粉丝报平安,“戏照拍、歌照唱”,马上投入到洛杉矶演唱会的筹备工作中来。

  钟镇涛洛杉矶演唱会定于2017年5月21日举办,在此次的演唱会中,钟镇涛将会演唱温拿乐队及个人发展时期等不同阶段的多首金曲,无论是国语歌、粤语歌、英文歌都来者不拒,《只要你过得比我好》《让一切随风》《Sha La La La La》等金曲都会悉数奉上。之所以定在洛杉矶举办个人演唱会,钟镇涛表示,洛杉矶是自己生活过的城市,自己对这里非常的熟悉,也有很多老朋友,此次演唱会希望更能突出温情这样一个主题,用音乐传达温情和正能量。在环节设置上,也会区别于以往,不会刻意搞一些特技效果,而是以和观众的互动性为主。在嘉宾方面,则会“肥水不流外人田”由女儿钟懿担任。谈到女儿的音乐天赋,钟镇涛表示,女儿钟懿从3岁就开始登台,在音乐方面也颇具天分,自己会用心栽培,但是是否会培养女儿正式出道,还为之尚早,目前还是希望女儿以学业为主,用功读书。

钟镇涛参加洛杉矶电台宣传
 

  在洛杉矶演唱会的宣传工作中,钟镇涛还巧遇同样在洛杉矶举办演唱会的李玉刚,二人相见甚欢,并约定今后在音乐方面能够合作。

  除了忙于演唱会及戏剧的拍摄,钟镇涛即将于今年推出个人HiFi大碟,现已经完成全部的录音工作,进入到后期制作及MV的拍摄当中,预计在今年下半年与广大歌迷见面,届时也会推出限量的黑胶碟,回馈广大歌迷的支持,让我们拭目以待!

钟镇涛参加洛杉矶访谈节目
钟镇涛洛杉矶演唱会海报
钟镇涛为演唱会宣传造势
钟镇涛演唱会资料图1
钟镇涛演唱会资料图2
钟镇涛演唱会资料图3
钟镇涛演唱会资料图4
钟镇涛演唱会资料图5
 

新闻表情