欢迎来到中国娱乐网

张根硕大荧幕回归!有望出演金基德导演新作《人类的时间》

http://www.yule.com.cn 2017-05-12 15:55:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   据韩国媒体报道,久未回归的张根硕目前有望回归大荧幕,出演金基德导演的最新作品《人类的时间》。

张根硕

张根硕

  据电影界相关人士表示演员张根硕目前接到了金基德导演的最新电影《人类的时间》的出演邀请,目前正在积极的商讨之中,有望大荧幕回归,让人十分期待,如果张根硕确定出演该片,则这是张根硕继2011年的电影《宠物情人》之后时隔6年的时间再度挑战大荧幕,粉丝们表示十分期待。

  据悉,电影《人类的时间》是鬼才导演金基德的最新作品,是一部以探究人类发展和成长为主题的电影,演员安圣基已经确定出演,柳承范则是正在为出演调节最后的行程之中,如果张根硕确定出演,将会与两人搭档合作,三位实力演技派同场飚戏绝对是精彩万分的。

  目前,该电影正在进行选角,选角结束之后将会在5月份投入拍摄,该影片也有望成为张根硕入伍之前的最后一部作品。去年张根硕时隔3年回归的《大发》大获好评,张根硕的演技也得到了进一步的肯定,这对于张根硕来说是一个很好的时机,而张根硕也表示自己即将进入30代,因此想要拍摄一部人生作品,感谢《大发》同时也会集中精力完成下一部作品。

新闻表情