娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《出彩中国人》第三季开播 朱丹现场“叫板”撒贝宁

http://www.yule.com.cn 2017-05-15 11:16:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 大型励志真人秀节目《出彩中国人》近日在CCTV-1综合频道播出。当天,担任评审团员之一的朱丹身穿粉色上衣搭配印花长裙优雅亮相。束起的秀发加上爽朗的笑容,感染力十足。节目中,朱丹不仅当场“叫板”撒贝宁,欢乐无限,更化身邻家姐姐送出自己的温暖祝福与关爱,展现出其亲切温柔的独特女性魅力。

1.《出彩中国人》第三季
2.朱丹

  朱丹调皮“怼”队友 画风突转变严肃

  节目一开始,首先迎来的是浙江大学啦啦队表演,动感节奏瞬间燃爆现场,朱丹也随着音乐一起拍手。当啦啦队表演高难度动作时,朱丹更是发出惊叹尖叫,连连拍手叫好,让人们看到了她童真活泼的一面。表演结束后,撒贝宁开玩笑让男生先撤退,朱丹当场叫板:“凭什么?我还在呢!”引得现场一阵欢笑,尽显俏皮可爱。当看到黄豆豆因为知晓啦啦队来自浙江大学而面露惊喜的表情时,朱丹更是调侃道:“你见我的时候怎么就没有老乡见老乡的热情。”一时间现场笑声不断。

  虽然非常喜欢啦啦队的表演,但在投票环节朱丹却意外保留了自己手中的一票,为此她解释说:“节目刚刚开始,还会有很多有才华的团队来到这个舞台,我想给你们一个和不同团队一起再同台竞技的机会。”令大家看到了感性不乏理性的朱丹。

3.朱丹微笑
4.彝族合唱团

  深情朱丹走心感动 变身邻家姐姐贴心温暖

  第二个上场表演的是一位来自东北的4岁女孩李欣蕊,一出场便引来一阵欢呼,笑容满面的朱丹秒切换到用东北话来和她聊天。聊天过程中,小女孩透露自己患上了肾病综合征,很长一段时间都是在医院中度过。得知这个消息后朱丹难掩担心神情,在投票时给出了自己的一票。朱丹感动地说道:“我们每一种色彩都是对她的助力,是我们的祝福,我们每个人都会为你出彩,然后一起迎接最辉煌的时刻。”她还在现场号召大家一起为小女孩祈祷,希望小女孩健健康康,让大家感受到了她的温暖与爱心。

  随后彝族合唱团的孩子们上台表演,但在谈到孩子们的父母时现场气氛凝重,朱丹也被孩子们的遭遇所打动,她不忘微笑着鼓励孩子们:“你们的笑脸是最漂亮的风景,是最美丽的一幅画,所以我希望你们之后勇敢一点,擦干眼泪,一直灿烂地笑好不好。”点滴话语间传递出了其乐观、积极向上的态度。

  据悉,《出彩中国人》将继续于下周六在CCTV-1播出,节目中她将会给大家带来怎样的精彩表现?让我们继续期待。

新闻表情