娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《我们相爱吧之爱有天意》潘玮柏吴昕确认组成CP

http://www.yule.com.cn 2017-05-18 08:20:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 继郑恺程晓玥、明道王鸥两组CP宣布踏上“相爱”旅程后,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》这档观众喜闻乐见的恋爱节目掀起新一轮追爱热潮。众多观众纷纷翘首:第三对相爱CP究竟是谁?节目何时开播?


 

  昨日(5月17日),节目官方微博正式对外公布,歌手潘玮柏与主持人吴昕将组成相爱CP,共启恋爱旅程。消息一出,真爱粉们顿时一片撒花,开心之余又有一丝担忧:同属逗乐画风的两人,会不会组成节目史上最欢乐向的一对情侣。

  第三对相爱情侣尘埃落定潘玮柏吴昕确认组成CP

  郑恺程晓玥、明道王鸥两对CP确认加盟《我们相爱吧之爱有天意》后,荔枝红娘的红线还会牵到哪两位明星,成为了节目播出前最大的悬念。昨日上午(5月17日),悬念终于由节目官微揭晓:歌手潘玮柏和主持人吴昕,确认成为本季节目的最后一对明星CP。

 

  1983年出生的吴昕,也到了“要嫁”的年龄了。出道以来,因主持节目要与众多男明星同台,,李易峰、李晨、吴亦凡、杜海涛、张远、郑容和……都曾经是网友给吴昕“撮合”的对象。吴昕将众多少女们心中的男神收割入绯闻名单中,更因此收获“男神收割机”的称号。尽管是粉丝们的玩笑,但也从侧面证明,观众和粉丝们无不盼着吴昕早日“脱单”,收获属于自己的幸福。尤其,此前有网络爆料称吴昕将参加《我们相爱吧之爱有天意》后,李易峰和吴昕的CP组合一度成为粉丝心中的“白月光”,期盼他们能够一起参加《我们相爱吧》。

  不过,潘玮柏和吴昕的阵容曝光后,立即有细心观众发现,两人早在其他节目中同过台,更有粉丝翻出这段视频,悉心分析这对新晋“相爱”组合的速配指数。


 

  真爱粉乐见偶像又操碎心 玮昕CP会“自带喜感”吗?

  从接连公布明星嘉宾阵容起,跟随《我们相爱吧之爱有天意》一路成长的粉丝们就操碎了心。既乐见偶像恋爱中的模样,又担忧被全民围观的相爱模式,会否影响嘉宾间火花的自然迸发。

  最新曝光的潘玮柏与吴昕,更成为粉丝们关注的头号对象。年龄接近,此前又有过工作交集的两人,观众表示毫不担心两人会出现“尬聊”的冷场,“怕的是这一对都太接地气了,会不会一上来就热聊,然后就开启老友模式了?”

  因为粉丝很快检索出两人的共同点:搞笑、逗乐。据悉,潘玮柏私下里是一个带有搞笑特质的暖男,偶尔在微博上晒晒自黑恶搞图,冷不丁还会恢复网友评论,“亲民”气质固然受粉丝青睐,但也引来忧虑:“哥总这么自黑,是找不到女朋友的!”

  一直给观众印象是邻家女孩的吴昕,主持节目时,常常作为游戏黑洞和调侃对象存在,被粉丝们昵称为“呆萌小姐姐”。因此,在很多粉丝和观众看来,不论能否从这对CP身上看到恋爱的浪漫唯美,但可以肯定的是“他们有能力让我们笑出眼泪!”

新闻表情