娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《圣斗士星矢》将拍真人版电影 谁来演这些角色最让人关心

http://www.yule.com.cn 2017-05-18 16:22:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   圣斗士也要拍真人版电影了!戛纳时间5月18日,第70届戛纳电影节场刊《银幕》(《SCREEN DAILY》)公布消息,日本著名漫画《圣斗士星矢》将拍摄成英文对白的真人版电影,英文片名是“Saint Seiya: Knights Of The Zodiac”。将由日本东映动画制作公司和真好电影公司共同制作打造,动画片系列导演森下孝三与原漫画作者车田正美将共同担任执行制片。

场刊曝《圣斗士星矢》将拍真人电影
 

  拍真人电影初衷 车田正美“奉献给30年间一直支持的忠实粉丝”

  《圣斗士星矢》是全球最受欢迎的漫画之一,主要讲述了 “圣斗士”们为保护希腊女神雅典娜、保护人类,一同对抗其他众神而冒险对的故事。每个圣斗士根据选择的星座有一个强大的神圣盔甲。《圣斗士星矢》由日本漫画家车田正美1985年起创作出品,1986年由东映动画制作成动画片在日本播出。自1986年起,《圣斗士星矢》的全球收入已经超过了11亿美元,漫画已发行了超过80多个国家,3500万份。

  对于为何要拍摄《圣斗士星矢》真人版电影,原作者车田正美表示:“这部电影将奉献给那些在过去的30年里一直支持圣斗士的忠实粉丝以及新生代粉丝,请大家期待《圣斗士星矢》新篇章。”

《圣斗士星矢》
 

  东映动画(《龙珠》《美少女战士》)和真好电影(《湄公河行动》《窃听风云》)强强联手

  东映动画是全球的动画制作巨头,目前已制作了超过12,000集动画片和超过200部动画电影,其中包括《龙珠》、《圣斗士星矢》、《美少女战士》等经典之作。真好电影是博纳影业集团和施南生的N&J公司合资的正正创作坊旗下的电影投资公司,曾制作过《湄公河行动》、《智取威虎山》和《窃听风云》等高口碑电影佳作。

  东映动画董事长Kozo Morishita表示:“很高兴和真好电影一起,把《圣斗士星矢》的真人电影介绍给全球观众,希望以后把更多东映动画大IP拍成真人电影”。真好电影有限公司总裁陈永雄也表示:“能够和我非常喜欢的东映动画合作感觉‘受宠若惊’,感谢东映动画和漫画作者车田正美先生给予我的信任和支持。”

  不过《圣斗士星矢》拍成真人版电影,那么雅典娜、星矢、紫龙、冰河、瞬和一辉,以及可能出现的黄金圣斗士等这些人物要谁来演呢?这才是大家最关心的!

新闻表情