娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

又虐又爆笑!《楚乔传》牛骏峰被赵丽颖忽悠

http://www.yule.com.cn 2017-06-15 09:37:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由90后演技小生牛骏峰携手赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等联袂主演的励志传奇古装剧《楚乔传》,今晚22点将继续登陆湖南卫视“青春进行时”。本周收视率和点击量再创新高,舆论热度也居高不下,轻松领跑暑期档电视剧大战。其中,牛骏峰饰演的十三皇子、裕王“元嵩”一见楚乔(赵丽颖饰)就霸气喊话:“本皇子要你!”,看来这对CP注定不简单。

《楚乔传》牛骏峰扮演“元嵩”
 

  牛骏峰叫板林更新 新戏将搭档黄子韬

  日前,万千书粉翘首以盼的“子虚乌有”梗终于上线,元嵩(牛骏峰饰)本想捉弄楚乔,没想到却被忽悠推下水,还被诓去挑衅宇文玥(林更新饰):“本皇子要‘子虚姑娘’,你给不给?”,更是公然微博叫板林更新喊话“本皇子要,你给不给”。结果自然是被燕洵(窦骁饰)等人取笑一番。网友直呼:“坠入爱河的皇子太萌了吧?隔着屏幕都能感受到他满身的粉红泡泡!”后来,元嵩又借马儿“疾风”相约楚乔,没想到这次卯对了点,楚乔爽快答应一同骑马遛弯,看来傲娇皇子一旦认真起来,还是蛮机智的!至此,“嵩乔恋”正式拉开帷幕。据透露,这对CP的发展不同于其他组合,“子虚乌有”梗也将成为后期两人之间的“虐心桥段”,可谓开头有多甜结局就有多虐!

牛骏峰“撩妹”赵丽颖
 

  而今晚,《楚乔传》剧情将更进一步展开,元嵩与各个人物之间的羁绊也将会更深。自开播以来,牛骏峰凭借清新、自然、无痕迹的表演颇受好评,不少网友眼尖,一下子认出来:“这不是就是《微微一笑很倾城》里的愚公吗?当时就很喜欢他来着!”、“我记得他,《战长沙》里的小满,太让人心疼了!”对于表演,牛骏峰很有信心:“我觉得一个好演员,就是要让观众忘了他是谁,大家记住我的角色,比记住我本人更让我开心。”相信通过牛骏峰的钻研和努力,“元嵩”也会成为一代经典古装男神。

  此外,《小情人》中牛骏峰的戏份已于昨晚顺利收官,因“骗”生恨的闻如是,绑架单单单(金晨饰演)想要同归于尽,却在紧要关头悬崖勒马,人物前后心理落差巨大,牛骏峰巧妙拿捏住了闻如是不同阶段的心理,收获了极佳的口碑。今年是牛骏峰的“小霸屏年”,更出色的表演还请大家拭目以待。除此之外,牛骏峰还在昨天的直播中大爆料,接下来将会和黄子韬、吴倩拍一个新戏,金牌制作班底,还请大家多多关注呦。

牛骏峰被赵丽颖又怼又忽悠
牛骏峰遇上赵丽颖
 

新闻表情