娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈冠希生气!不想女儿被曝光希望女儿不受打扰

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 11:35:37   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     据香港媒体报道,艺人陈冠希日前被曝为女儿办百日宴,全家福曝光,照片中小女儿十分可爱,家人也陪伴在陈冠希身边,让人感叹冠希哥也终于安定了。不过,近日有消息表示陈冠希因为女儿照片曝光一事很生气,因为他不想女儿被打扰。

陈冠希
 

  据悉,陈冠希当初隐瞒当爸爸的事情也是为了不想女儿曝光受到打扰,陈冠希与妻子秦舒培的工作都很忙,于是就把刚出生不久的女儿交给在德国的陈妈妈照顾,让女儿远离众人的目光,此前也十分用心的为女儿举办了百日宴,但是没想到这次的全家福却被他的外籍造型师友人在ins上曝光了,这让陈冠希很生气,他只想让女儿不受打扰,健康长大。

  据悉,陈冠希目前与秦舒培两人都要继续自己的工作和事业,必须要在世界各地来回飞,因此不能有很多的时间照顾女儿,虽然是这样,但是陈冠希依旧想要给女儿一个安静的成长空间,对于这次女儿的照片呗曝光,让陈冠希非常生气。

新闻表情