娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《非诚勿扰》姜振宇为“理工科肌肉男”代言 史上“最嗨男嘉宾”登场

http://www.yule.com.cn 2017-06-17 07:51:31   来源:中国娱乐网   

  今晚《非诚勿扰》女嘉宾新装登场,个个形象气质大变,让人眼前一亮。谈及“理工科肌肉男”话题,身为代表人物的姜振宇自信发声,现场为“理工科肌肉男”群体代言!史上“最嗨男嘉宾”登场,跳着舞为女嘉宾分区,幽默、活泼、高颜值,自信、独立、够坦诚,大受场上女生们的欢迎。另有一位胆小的“妈宝男”亮相,处处都需要未来的女朋友照顾,引发了全场热议。

姜振宇
李木子
 

  姜振宇为“理工科肌肉男”代言

  自带“老干部”气质的男嘉宾李淳冷静沉稳,一边为女嘉宾分区一边和孟非聊起了天,“孟老师,待会儿能合个影吗”、“你们节目选的音乐很不错”……李淳大学的专业是电气工程和计算机科学,是个典型的理工科男生,毕业后到了洛杉矶留学深造,学习大规模集成电路。空闲时间特别喜欢打游戏,曾经拿过北美第四名,本来可以做一位半导体行业的工程师,他却遵从爱好成为了一名游戏设计师,现在从事电子竞技行业,负责联赛运营、解说管理等相关工作。

  结合李淳的理工男身份和现场表现,高知女俞艳对其大表好感,“我特别喜欢理工科肌肉男,特别期待男嘉宾快点出场!姜振宇老师就是个标准的理工科肌肉男,应该知道肌肉不是短时间练成的,所以肌肉男至少是一个懂得坚持的人;另外练肌肉要懂得控制饮食,从这点可以看出肌肉男都非常自制。”姜振宇自信发声,现场为“理工科肌肉男”代言,“我一定要代表我们这个群体谢谢你的欣赏和夸奖!”谈及择偶标准,李淳表示自己理想中的女生第一品行要善良,第二要长得好看。李淳会否是俞艳心目中的“理工科肌肉男”,她又会否被选为终选女生呢?

刘鑫、李木子
刘鑫
男嘉宾秀舞技
 

  史上“最男嘉宾”登场

  随着女嘉宾出场的音乐响起,东北小伙儿李长亮瞬间被点燃,现场跳着舞为女嘉宾分区,看得孟非忍不住感叹,“到现在为止,这应该是《非诚勿扰》史上最嗨的男嘉宾!从音乐一开始,他就没停下来过。”看着李长亮分区,姜振宇分析道,“基本都是女嘉宾没走三步小伙子就做出了选择,做决断非常快。我喜欢这位兄弟,他应该属于快意恩仇的那种风格。”李长亮还透露,自己在生活中是个很有洞察力的人,喜欢研究微表情,“只要看到女嘉宾的表情,我就知道她们喜不喜欢我。”听此,姜振宇现场直呼,“我是越来越喜欢这位男嘉宾了,我现在甚至比女嘉宾还期待他出场。”

  生活中的李长亮是一个特别独立的人,一不靠父母,二不麻烦朋友,自己在上海市中心开了一家茶餐厅,从老板到采购全部都是自己完成。孟非赞赏道,“在现在的中国年轻人身上,独立这种品质无论对男生还是对女生,在我看来都是特别可贵并且稀缺的。”自带幽默气场的李长亮出场后为现场带来了不少欢乐,高颜值更是令女嘉宾们动心,另外他还有一个身份是舞蹈教练,一番动感热舞又为他加分不少。对于女嘉宾的夸赞,李长亮很是谦虚,面对各种问题,也一一坦诚回应。“男嘉宾跳得真好,很有气场!”“其实我今天穿了内增高,发挥得不是很好。”“你喜欢研究微表情,那在你面前是不是就没有秘密了?”“看懂了你的心思,我会一切按照让你开心的方式来,而且我完全没有高深到可以看透别人秘密的程度。”幽默、活泼、高颜值,自信、独立、够坦诚,引得不少女神级嘉宾都开始主动告白,一向沉默寡言的刘鑫也示好道,“男嘉宾真的很好很优秀!”  最终,这位史上“最嗨男嘉宾”到底会和谁牵手呢?

女嘉宾1
女嘉宾2
女嘉宾3
 

  胆小“妈宝男”引全场热议

  从事播音主持培训工作的杜春志出场后就毫不隐瞒地坦露,“我承认我是个妈宝男”、“职业的关系,听人讲普通话就会纠正”、“我没有洁癖,但对床的要求很高,一周必须换一次床单被罩,不允许别人坐我的床”、“我胆子特别小,晚上不敢一个人走楼梯,一定要有人陪,经常要让朋友接回家;在卫生间不敢闭眼,总觉得有种被黑暗支配的恐惧,从小到大没有自己洗过头,在家靠父母、出门靠朋友”、“因为颜值高,走在路上回头率很高,经常被陌生女孩搭讪要联系方式,但不太会拒绝,一般都会给。”一系列话题随即引发了全场热议。

  喜欢御姐范儿女生的杜春志毫不犹豫地把刚登场的赵永笑选为了首个终选女生,两人同为培训老师,还是山东老乡,姜振宇忍不住感叹,“你看你们两个也太巧了,是同行、老乡,女孩还是第一次出场,出来就被你分入了心动区,还被选为了首个终选女生,太有缘分了!”同样是御姐型的李欣被选为了第二个终选女生,杜春志直接表明,“我曾经谈过的两段恋爱都是姐弟恋,一直都喜欢比我大个三到五岁的御姐型女生,因为我比较需要被女朋友照顾。”不少女生提出质疑,“妈妈比较强势,再找个御姐型的女朋友,男嘉宾该如何处理她们之间的关系?”对此,杜春志会作何回应?他最终又能否成功牵手呢?

许思雨
赵永笑、李欣
 

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(6月17日)21:10浪漫上演 敬请期待!

新闻表情