娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“芳华绿”闪耀“上影红” 冯小刚新作《芳华》上演“美腿杀”

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 08:34:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯   6月17日,电影《芳华》导演冯小刚、编剧严歌苓携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源亮相上海国际电影节开幕式红毯,众主演身着“芳华绿”军装,与“上影红”相映成趣。《芳华》更首度公开最新“姿·色”版海报,黄轩领衔八角色,“新冯女郎”大秀美腿展绝色芳华。

“新冯女郎”穿军装大秀“芳华绿”
 

  《芳华》上影节大展“姿·色” 黄轩领衔八角色命运变幻

  电影《芳华》在上影节首度重磅公开“姿·色”版海报,海报选取了大红、蓝、绿、玫红、橙、黄、砖红、紫八种不同的颜色为背景,八位主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源一一亮相,大红色的坚毅、蓝色的隐忍、绿色的希望、玫红色的浪漫、橙色的热情、黄色的奔放、砖红色的美丽、紫色的优雅……主角们动作神态各异,用属于他们的颜色和姿势展现青春力量、绝色芳华。

  电影《芳华》讲述了一群正值青春芳华、满怀理想的文工团成员经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运的故事。“姿·色”版海报中的蛛丝马迹也透露了主角们的身份,故事围绕黄轩饰演的男主角刘峰展开,海报中他浑身沾满血污,眼神却坚毅无比,反差极大的红色背景也使他的命运走向充满悬念;文工团舞蹈演员何小萍(苗苗饰)、萧穗子(钟楚曦饰)、小芭蕾(王可如饰)、卓玛(隋源饰)大秀美腿,展示出高难度的舞蹈动作;杨采钰饰演的林丁丁风姿绰约,是文工团独唱演员;手风琴和小号两种乐器显示出了郝淑雯(李晓峰饰)和陈灿(王天辰饰)文工团乐手的身份。不同颜色、不同情境代表了故事主人公们截然不同的命运,但每一种颜色所显示出的明艳、靓丽都是属于他们的芳华记忆。

1、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 黄轩饰刘峰
 

  冯小刚率《芳华》剧组祝福上影节20周年 众主演军装大秀“芳华绿”

  值得一提的是,6月17日第二十届上海国际电影节盛大开幕,电影《芳华》导演冯小刚、编剧严歌苓、华谊兄弟传媒集团执行总裁王中磊率众主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源集体亮相开幕式红毯。冯小刚墨镜加身“老炮儿”范儿十足,众主演身着墨绿色军旅服英姿飒爽,红毯上独特的“芳华绿”引得现场观众呼声连连。

  对于自己的新作《芳华》,冯导介绍道:“它是歌苓写的一个关于文工团的故事,也是我年轻时的一段经历,是一部激动人心的电影。” 而对于这部即将于国庆档上映的影片,华谊兄弟传媒集团执行总裁王中磊也表达了强烈期待:“这部电影一定会感动很多观众,相信国庆档最强大的感动力量会由《芳华》创造。”电影主演黄轩也代表剧组向上海国际电影节20周年诞辰献上祝福:“祝上影节越办越好,能吸引越来越多国内外优秀的电影人。”

  在6月18日举行的微博电影之夜活动中,冯小刚身穿Ermenegildo Zegna黑色礼服套装亮相,《芳华》主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源也一同现身,隋源、王可如身着WECOUTURE高级订制礼服更显优雅大气。剧组更是硕果累累,《芳华》斩获“最受期待年度电影”奖,导演冯小刚获封最佳“互动电影人”,主演黄轩获得“突破表现演员”奖项。

  电影《芳华》由浙江东阳美拉传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、八一电影制片厂、东阳向上影业有限公司联合出品,冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演,影片已正式定档2017年国庆档。

2、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 苗苗饰何小萍
3、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 钟楚曦饰萧穗子
4、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 杨采钰饰林丁丁
5、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 李晓峰饰郝淑雯
6、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 王天辰饰陈灿
7、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 王可如饰小芭蕾
8、冯小刚《芳华》“姿·色”版海报 - 隋源饰卓玛
冯小刚“老炮儿”范儿十足
冯小刚酷范儿十足率《芳华》剧组亮相上影节
冯小刚率《芳华》剧组祝福上影节20周年
黄轩代表《芳华》剧组为上影节送上祝福
黄轩与《芳华》双女主苗苗、钟楚曦
 

新闻表情