娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

贾静雯修杰楷一家幸福同框 大女儿想参加《极速前进》

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 10:15:58   来源:华声娱乐   

  产后复出不久的贾静雯携老公修杰楷日前录制深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进4》,这也是俩人第一次合体参加户外强竞技节目,对此,贾静雯透露不仅是因为自己喜欢健身、挑战,还得益于女儿的支持,原来刚刚小学毕业的梧桐妹也是一枚“极速”铁杆粉丝,酷爱极限运动的她力挺爸妈参加《极速前进》,并希望自己以后也能有机会参加。

  昨日,也就是父亲节这天,贾静雯夫妇俩刚结束北欧赛段的录制,一下飞机就赶往大女儿的小学毕业典礼。贾静雯感性告白女儿“相信自己的选择~妈咪永远是你最大的后盾”,修杰楷也发微博鼓励梧桐妹“继续用你那像天使一般的个性前进吧!”

  夫妻俩晒出一家人合照,修杰楷抱着咘咘,贾静雯则亲吻大女儿梧桐妹,十分甜蜜温馨。其中大眼咘咘呆萌抢镜,而姐姐梧桐妹和妈妈的同框照中,身穿白裙露纤细长腿也是实力吸睛,遗传了妈妈的好身材,让不少网友惊呼“这大长腿和妈妈一样”、“都快赶上妈妈的身高了”。对于女儿的变化,贾静雯自然也是看在眼里,感慨道:“从嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感动”。

  大女儿毕业这一天也恰逢是父亲节,“超级奶爸”修杰楷不仅带着妹妹咘咘前来参加梧桐妹的毕业典礼,还为她加油打气:“美少女,恭喜你完成了人生很重要的阶段,记得小学这六年的所有成长,这些都会是以后你挑战世界的种子”,并祝福她“下个阶段继续用天使一般的个性前进”。如此暖心,引得网友纷纷留言“好奶爸,父亲节快乐”。

  平日里对咘咘、BO妞跟梧桐妹3个宝贝女儿宠上天的夫妻俩,也是难得放下宝贝们一起外出工作,此次一家人团聚让人倍感温馨。事实上,早在15日节目在北欧录制刚一结束,静修夫妇就已经归心似箭了,表示要“下一站,极速回家,陪小孩”,这对夫妻档简直就是女儿控啊!据悉,两人第一次出发录制前就曾不断跟女儿咘咘沟通,让她知道爸妈要去忙什么,如果再次赶往国外录制《极速前进》,俩人最割舍不下的想必也是这几个萌娃吧。

新闻表情