欢迎来到中国娱乐网

《我的女孩》:如果是你你会选择薛功灿还是徐正宇呢?

http://www.yule.com.cn 2018-07-06 10:55:32   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    韩剧《我的女孩》是很多人都看过的一部电视剧,那个时候网络还没有这么发达,看韩剧一般不是电视台引进就是看光盘,对就是那种5块钱一张的劣质光盘,虽然质量不好,但是依旧看的津津有味,回忆着电视剧中的人物和剧情,堪称是童年中最美好的一件事之一。

  很多韩剧迷也是因为这部《我的女孩》而开始接触韩剧的,也有很多人把这部电视剧视为是韩剧中十分经典的一部,其实现在看来剧情似乎是有些俗套的,不过那个时候真的是引发了追剧热潮呢?简单来说就是男女主角之间的契约爱情,当然每一个女主角身边都会有一个守护着她的骑士,李准基饰演的就是骑士的角色,当人很心动的骑士。电视剧播出之后,李栋旭饰演的薛功灿和李准基饰演的徐正宇也成为了大众心目中的完美情人,很多人为两人心动,更是和女主角一样在两人之间犹豫不决,如果是你,你会选择谁呢?

  李栋旭饰演的薛功灿是一个富家子弟,英俊潇洒,典型的钻石王老五,天生的生意人,而且还有着巨额的家产,虽然表面上很傲娇很自大,但是其实内心深处还是很善良的,有着自己的小骄傲。这样一个富家子弟在遇到周幼琳之后发生了很大的变化,面前的这个女孩,这个与其他人都不一样的女孩深深地吸引了薛功灿,让他屡次做出违背自己准则的事情,为了爷爷,更是和这个厚颜无耻的女孩子签订了契约,原本并没有放在心上的一件事,最后却深陷其中,能够为了这个女孩做出一而再再而三的退让,可见这个女孩子真的是在自己的心中扎了根了,愿意为她而改变。

  而李准基饰演的徐正宇虽然表面上是一个花花公子,但是实际上真的很专一的,认准了周幼琳就一定不会做改变。徐正宇是典型的温柔且善良的乐天主义者,人长得帅气,而其行为一样帅气,因为人生短暂因此需要及时行乐,是一个很“疯狂的”人,他带给了周幼琳很多快乐和惊喜的人生体验,让周幼琳感受到了不一样的生活,这样温柔善良,能够在人最需要的时候出现的温暖骑士,怎么会有人不喜欢呢?因此电视剧播出的时候很多人都表示为徐正宇而心动。

  一部剧中出现两人都很完美的人这是最让人纠结的,因为两人都很完美,因此不知道要做何选择,女主角也在两人之间徘徊不定,一直不知道自己内心喜欢的究竟是谁,不过电视剧总要有结局才能够完美,最终周幼琳选择了原以为自己改变的薛功灿,两人有了一个完美的大结局,不过这也让很多人表示心疼徐正宇,入股是你,你会选择谁呢?

新闻表情