欢迎来到中国娱乐网

王艺瑾道歉!王艺瑾就接力跑失误摔倒道歉:大家运动时注意安全

http://www.yule.com.cn 2020-08-17 08:49:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    8月16日举行的《新星运动会》男女混合4*150米接力赛上,热血赛区第一棒R1SE成员何洛洛和第二棒硬糖少女303成员王艺瑾交接时出现失误,这也导致王艺瑾摔倒,组合错失第一,引发热议。

  稍晚一点,王艺瑾发文道歉,表示:“很抱歉接力跑时因为个人的失误影响了队友,对热血队友表示歉意,真的对不起大家,大家运动时注意安全。”而何洛洛则是暖心安慰王艺瑾表示: “我也有失误,没控制住,也没及时刹住车。希望大家在比赛和平时注意安全时都要注意安全。”

  网友们纷纷安慰两名优秀的艺人,表示失误是大家都不想看到的,没有造成受伤就已经很好了,期待下一次两人的再次合作。

新闻表情