欢迎来到中国娱乐网

《青春环游记2》完结 贾玲周深纷纷发长文告别粉丝

http://www.yule.com.cn 2020-08-23 14:36:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 分化旅游探险类综艺《青春环游记2》已于8月22日迎来完结,23日凌晨,“春有家族”成员贾玲与周深纷纷发文与粉丝及观众进行告别。

  贾玲更新推文表示:“时间好快, #青春环游记# 迎来最后一期了。和大家成为朋友,[email protected] 老朋友,@卡布叻_周深 sense精,@范丞丞Adam0616 小棉袄 ,@郎朗 铁憨憨,都是我珍贵的宝藏!还有幕后付出努力、陪伴我们的每个工作人员,[email protected][email protected]_Li ,一路辛苦!

  希望我们的快乐能一直陪伴大家!”

  周深发长文深情告别其他成员与粉丝:“是什么时候意识到这次旅途即将抵达终点了呢?是录制最后一期的时候,我突然听到朗哥说“我挺难受的”,才真正意识到第二季《青春环游记》结束了。

  很开心能够和大家去到那么多漂亮的地方,也是因为和春游家族共度的美好经历,给每一个城市都增加了一份家的味道……

[email protected] 玲姐是最辛苦的,春游家族刚刚聚齐的时候,她承担了领队的责任,努力地把我们串在一起,捏在一起。录这个节目之前其实只有玲姐和迪哥熟,但是很奇怪吧,玲姐身上就是有这么一股魔力,让人觉得好像很久很久之前就已经和玲姐成为好朋友了。谢谢玲姐体贴地照顾我们每一个人,谢谢玲姐那么强大,也那么美好~

[email protected] 之前对朗哥的印象只有“顶级钢琴演奏艺术家”,是写在世界音乐史上高贵冷艳的“Lang Lang”的几个字母…没想到见了真人,是这么真诚这么可爱这么单纯这么暖心的大哥哥,每一次都会认真地提醒我们一定要注意安全,要早休息别太累(明明自己也很累)。但是让我特别敬佩的是,朗哥自己无论再累,每天也一定会抽时间练琴。希望所有爱音乐的人都能像朗哥一样体会到“快乐的琴键”!!

[email protected] [email protected]哈哈哈(不是要敷衍的意思!!),因为之前一直没有遇到过丞丞,不过还好没遇到,毕竟后来我开始怀疑:这个爱跳“丑舞”的人是偶像吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈…但是丞丞身上的拼劲儿,认真,刻苦和单纯善良,永远都那么有力量,“成为快乐的大人”这句看似有点矛盾的话,其实就是真实可爱的丞丞本人呀!!

[email protected] 了,包括我在内的所有观众对迪哥的印象是有梗,搞笑,幽默。这次和迪哥熟了才知道,他还是私底下爱看书,爱看音乐剧的杨迪。随着认识的时间越来越长,才发现我和迪哥有非常多共同的心路历程。之前我对迪哥最大的印象是“好辛苦”,谢谢《青春环游记》这个节目,让我和大家一起认识到了更立体的杨迪,他是幽默的杨迪,也是超级幸福的迪哥!!

  这是一段想象中会很长、实际上短到不可思议的旅程,我们几个尴尬地相遇,却在到达终点的时候,不舍得分别了!

  谢谢为我们这次旅行保驾护航的所有老师们![email protected][email protected]_Li ,还有其他所有感觉随时充满着电量、好像不用睡觉的工作人员们!谢谢你们和我们一起,为大家创造了这段美好的回忆!

  最重要的还要感谢喜欢《青春环游记》的你们,因为你们的陪伴和支持,让这么“特殊”的2020年的夏天,变得不那么“难”。

  虽然要道别了,但希望留在你们记忆里的我们,留在彼此记忆里的春游家族,留在大家心里的这段旅程,永远都是最美好的样子。

  谢谢每一个陪着我度过这段时光的人!

  谢谢每一个让这个夏天变得难忘的人!!

  春游家族,啥都不图!!!”

新闻表情