欢迎来到中国娱乐网

赵炳圭年初与经纪公司HB续约 网友却只关心其校暴传闻

http://www.yule.com.cn 2021-06-23 16:22:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    6月23日,有媒体爆料称演员赵炳圭在今年年初的时候与所属经纪公司HB完成了续约,今后将会继续作为HB的艺人进行活动,不过网友们关注的却是他的校暴传闻。

 

  赵炳圭此前通过电视剧《天空之城》进入大众的视野,让观众们认识了这位有实力的青年演员,之后的《棒球大联盟》、《惊奇的传闻》等都让观众们认可了赵炳圭的演技,称赞赵炳圭未来可期。

  但让观众们表示惊讶的是赵炳圭在此前被曝校暴传闻,有网友爆料称赵炳圭在学生时代曾对自己有过校园暴力的行为,还表示赵炳圭学生时代就是小混混,这也让赵炳圭陷入争议之中,虽然赵炳圭本人对此进行了否认,但是网友们仍然对此持有怀疑的态度,而赵炳圭在事情发生之后也暂停了演艺活动。

  有网友猜测赵炳圭在这个时候公开续约HB的消息,是想要正式开启回归活动。

新闻表情