欢迎来到中国娱乐网

“2天1夜”刷夜乱舞 韩庚李菲儿上演新同居时代

http://www.yule.com.cn 2014-09-21 10:34:48   来源:搜狐娱乐   

李菲儿吃风扇前的饼干

  搜狐娱乐讯 现在的明星要撑得住场、跳得了舞、卖得了萌,在四川卫视9月21日晚播出的《明星家族的2天1夜》中,就有这样一群豁出去的明星们,不仅让同场的嘉宾HOLD不住,连“宅男女神”周韦彤和“国民弟弟”安宰贤也按耐不住跃跃欲试,先后登台跳舞、走秀去压压场面。九位中韩明星更是在36小时镜头下同吃同住,展开“新同居时代”的大通铺生活。

   本周看点一:不顾形象为了活着赢取早餐

  为了获取早餐,昔日性感动人的周韦彤不惜牺牲形象,在未睡醒、未洗漱的状态下被《明星家族的2天1夜》导演组叫醒,在半梦半醒间参加赢取早餐的游戏任务:吃到绑在马力巨大的电风扇上飘忽不定的饼干,从而赢取豪华早餐;同时,还要阻止干扰对手吃到饼干,常驻嘉宾马松在电风扇前抢食,脸部几乎被拉变形,瞬间被形象的改名为“马拉松”;为了能抢到饼干,亮哥、李菲儿、白举纲不仅自主加戏,吃相憨态可笑令人捧腹,还要跟人高马大的安宰贤和金东硕抢占风扇前有限的一点点有利地形,他们又是下腰又是大秀曲线,火药味十足。

  赢到了“豪华早餐”的杜海涛,正准备大快朵颐享受时却被周围窥视已久的山猴接连抢走,海涛只好眼睁睁的看着自己的惨剧发生无力反抗,事后他发自肺腑的声讨道:“在2天1夜拍摄中,头发也是蓬乱的,脸都不让洗就在镜头前参加游戏任务。我们很难吃饱一顿饭,猴子竟然也来跟我抢嘴!节目节奏特别紧张刺激,豁的出去可能是因为本能,因为太饿了,得活着!”

  看点二:三更半夜卖萌搞笑舞翻天

  深夜,累了一天的21家族成员本以为能美美的睡觉了,《明星家族的2天1夜》导演组又下达了跳舞任务,韩庚一上场就来了一段帅气的机械舞,让其他人纷纷缴械投降。亮哥的萌系复古舞看得大家再也端不住乐得前仰后合,还时不时歪着头做出卖萌搞笑的姿态,音乐一变,马松又跳起了鸟叔热舞——《江南style》,秒速跃动的电臀马达功力强劲,让人望尘莫及。

  两位空降女神李菲儿和周韦彤不仅大秀撩人的s曲线,还跳出了许多性感POSE直捣人心,大家纷纷伸长脖子想看看她们的正面风采;安宰贤和“盟友”金东硕也被现场的热辣气氛感染,即兴编排走T台的环节,深情款款的展现自己鲜为人知的型男走秀场面。虽然山里夜晚的气温明显很低,但追梦的明星家族成员们依然没有放弃卖萌搞笑,舞热了整个九皇山。

  看点三:“新同居时代”没底线、放得开、超搞笑

  平日以光鲜亮丽形象示人的九位明星家族成员们将在本期《明星家族的2天1夜》节目中挑战男女混住的“新同居时代”,起初听到导演组这样要求大家都觉得很不靠谱,两位女明星李菲儿和周韦彤甚至还想这一晚就甭睡了,根本不敢走进帐篷。但在与明星家族成员们在一天里经历了种种挑战后,不近想起了自己在大学军训的日子,所有明星家族的成员们就像自己那时最亲密的同学。

  此次,李菲儿和韩庚比邻而睡,就寝时已经睡意正浓的两个人还时不时轻松聊天,为明天的任务加油打气。明星家族成员们在台本的范围内和范围外都有了相当程度的创新和发挥,不再是矜持着端着的,而是能真的根据导演组的要求,放下明星的架子,去演绎好这场真人秀,带给观众不一样的体验。

  四川卫视9月21日晚8:20播出的《明星家族的2天1夜》将不断制造能引起大家共鸣的看点,让我们看电视时发现原来明星们在节目中感受到的痛苦、压抑、尴尬、快乐其实和我们是一样。

新闻表情