欢迎来到中国娱乐网

张靓颖巡演首位嘉宾定档李易峰 男神女神演唱会互“约”

http://www.yule.com.cn 2015-05-04 07:44:22   来源:中国娱乐网   
张靓颖
 

  5月3日,在国民偶像李易峰成都演唱会的现场,张靓颖以神秘嘉宾身份惊艳现身。张靓颖身着Etro2015春夏礼裙登场,一首经典金曲《终于等到你》后,与李易峰深情对唱的情歌《水晶》瞬间引爆全场,两人更亲密卖萌自拍、拥抱互动。此外,张靓颖还现场邀请李易峰担任自己即将开跑的2015BANG the World巡回演唱会嘉宾,男神、女神演唱会互“约”,令台下粉丝陷入疯狂欢呼。

  作为贴心好友,张靓颖不仅为李易峰送上生日蛋糕,更带领全场送上充满爵士风情的《生日快乐》歌。张靓颖还为李易峰带来了一份特别的生日礼物,Shure定制版纯黑色麦克风,用这个颇有寓意的礼物,为好友的音乐事业加油打气。张靓颖还为众多“凉粉“、“蜜蜂”送上惊喜彩蛋,在台上与李易峰亲密相拥自拍,并在照片中留下足够空间,欢迎歌迷P上自己的照片,一起来“合照”。

  李易峰现场也接受邀请,宣布将参与张靓颖2015BANG the World巡回演唱会,与张靓颖演唱会再“约”。李易峰同时也是张靓颖此次巡演宣布的首位嘉宾,如此重磅的开端,令大众对本次十年巡演倍感期待。

  随着张靓颖2015BANG the World演唱会的临近,张靓颖行程也被安排满档。除了为演唱会进行紧张的训练外,录音、代言等工作更是一件不少。张靓颖坦言,会对许多大家熟悉的经典歌曲做颠覆性改变,希望演唱会能给大家带来更多惊喜。

新闻表情