欢迎来到中国娱乐网

“任贤齐导演”做客繁星直播 转型处女作《落跑吧爱情》“为爱冒险”

http://www.yule.com.cn 2015-08-13 15:59:12   来源:中国娱乐网   
 

  重磅预告:最新消息,台湾著名影视歌三栖天王级明星任贤齐,8月19日将以电影导演身份,携自己首次导演并主演的电影《落跑吧 爱情》原声音乐做客酷狗旗下的在线演艺平台繁星直播与粉丝揭秘“导演是怎么炼成的”,敬请期待!

  日前,任贤齐才在北京举办过电影《落跑吧爱情》演唱会,此次繁星直播主要目的还是为《落跑吧爱情》继续宣传造势,所以喜欢小齐的粉丝赶紧来繁星直播上与偶像零距离弹幕互动吧。

  转型导演处女作“最美青春勇敢落跑”

  作为曾经的天王级歌手演员,《落跑吧爱情》是任贤齐转型做导演的处女作,小齐哥不但担纲主演主唱,还特邀好友舒淇鼎力加盟,为完成转型可谓费尽心思。

  《落跑吧爱情》以台湾的澎湖湾为故事背景,讲述了一个曲折有趣的爱情故事,向人们传递出的是一种轻松与愉悦,也带着一些莫名的勇敢和冒险,在片中舒淇甚至为爱逃婚,与小齐上演了一出狼狈不堪的爱情冒险喜剧。电影本身风格就像任贤齐的歌,触动你最柔弱的神经,同时也给你无法复制的力量。

  近几年,不少艺人转型做导演比如赵薇,电影处女作便取得不错票房。对此小齐表示并不将票房作为唯一参考,更多的是想通过电影传达一种在真爱面前敢于冒险的理念。谈到第一次拍电影的困难,小齐坦言很累,但是只要大家喜欢,所有的辛酸、痛苦就都值得。

  出道25年唱尽情歌初衷不改

  时光荏苒转眼25年,小齐哥再次回归大银幕时头衔是“新锐导演”,不再是昔日歌手演员身份。不过,唱尽各种情歌的小齐,其情歌生涯却初衷不改,从未停止。

  此次他为《落跑吧爱情》倾力打造了多首音乐作品,《外婆的澎湖湾2015》、《爱上夏天》、《谁对你最温柔》三首电影原声带将故事与情感巧妙的结合,似乎将你带入电影中,感受男女主角敢于冲出束缚,为爱冒险、走天涯的爱情故事,可以说是小齐情歌的再次登场。

  相信我们所有人都能从任贤齐身上感受到一种坚持与信仰,看到他展现出来的前所未有的诚意。那么让我们一起走进影院支持《落跑吧爱情》,真爱只有一次,这次,绝不落跑!

  借助酷狗十年音乐能量,在线演艺直播平台繁星直播横空出世,短短两年已为庄心妍、童可可、郎军、宋孟君、张梦弘、阿悄、郑晓填、唐古、廖铃惜等人气歌手成功敲开了市场大门。目前,繁星直播拥有7000万注册用户,已经吸纳了 2万华语新声代。

  星乐坊是繁星直播的在线直播访谈节目,邀请娱乐圈大牌明星,聊最劲爆话题!魏晨、李易峰、王力宏、苍井空等一线明星都曾是星乐坊座上客。除了可以观看明星访谈,更有趣的是能通过抢座、送礼物等方式与偶像实时互动。兴奋时送上鲜花掌声,偶像在线问答您的问题,更有机会获得偶像亲笔签名礼品。

  想了解更多关于任贤齐的消息,欢迎锁定繁星直播星乐坊,8月19日14:00等着你。

  【开播时间】8月19日14:00

  【开播链接】http://star.kugou.com/168

新闻表情