欢迎来到中国娱乐网

朱亚文被郑元畅反攻 大喊昵称求放过

http://www.yule.com.cn 2015-10-12 08:10:05   来源:中国娱乐网   
朱亚文郑元畅互动
 

  本周五晚,江苏卫视大型竞技类户外真人秀节目《真心英雄》播出了最新一期。真心英雄男神团集结变身,致敬救火英雄,“行走的荷尔蒙”朱亚文全力以赴,体能爆表,彰显热血男神英勇本色。更是与小综郑元畅亲密互动,再度乐此不疲的上演“相爱相杀”的戏码,两个人在节目录制过程中积累的兄弟情可见非常深厚。

  水上训练之前,各位男神进行热身活动。当需要为对手压腿时,朱亚文意料之中的迎来了小综郑元畅。面对郑元畅的大力压腿,朱亚文略微招架不住,亲昵大喊爱称求放过:“小综!综综!”没想到,朱亚文“撒娇”举动郑元畅全部买单,瞬间不忍心立马放水压腿,两人之间到“互虐互助”令让网友不禁大呼“文综cp真是cp党的天堂!”

新闻表情