欢迎来到中国娱乐网

VICE中国电音开趴在即 微鲸让你临其境

http://www.yule.com.cn 2015-12-08 14:01:14   来源:中国娱乐网   

  12月9日,微鲸携手VICE中国举办的年度电音趴第一场就要登陆广州,“世界在下沉,我们在狂欢“,通过此次活动的主题不难看出,微鲸和VICE中国是牟足了劲要给大家带来一场视听盛宴。此次电音party由VICE中国主办,微鲸科技联合呈现,从12月9日—12日,连续四天,在广州,成都,北京,上海四个城市为大家带来精彩的演出。

  坐标广州,2015年底狂欢即将开幕

  此次电音party活动,VICE中国邀请到美国西海岸有着 “明日之声” 之称的Soulection音乐厂牌带来其旗下 Andre Power、The Whooligan、PYRMDPLAZA 三位音乐人,这三位除了音乐造诣外,音乐人Andre Power还是个视觉设计师,音乐和视觉完美的结合可以让听众感受更多的惊喜。而这次活动广州站的本土音乐人同样瞩目,Knopha是广州俱乐部文化的重要见证人,Petechen是著名的粤语说唱歌手。

  超级音质领略极致视听,微鲸电视带来震撼体验

  众所周知,电子音乐的演出氛围对于音质和音响效果要求极高,此次VICE中国微鲸科技的联合,一方面是出于微鲸科技内容阵营的需要,微鲸科技依托华人文化(CMC)的强大支撑,致力于打造属于微鲸电视的优质内容阵营,已涵盖电影,电视,体育等多个方面,现又在迈入青年先锋文化领域。另一方面也是微鲸科技自身硬件实力的体现,微鲸电视内置Hi-fi级音响,内嵌杜比音效处理器,还才有羊毛振膜,高音通透华丽,中音温暖如光,并邀请李建作为艺术顾问,全程参与音响研发过程,深入每一个细节,把最好的音质效果带给大家。

  Soundbar全球首发,一切精彩尽在VICE中国电音趴

  据悉,微鲸科技还将借助此次活动推出一款最新产品——soundbar, 一款专门的音响设备,微鲸电视的音质效果已经很惊人了,这款音响的效果可想而知,由专业的团队打造,音乐诗人李建亲自参与研发,微鲸电视加soundbar的视听模式,震撼你的耳膜。VICE中国电音趴的音乐达人和参与者将有机会第一时间感受到soundbar的强劲实力。目前,微鲸的官方微博也开始发起参与活动赢大奖活动,现在起使用#WOW!PLAY!# 发布微博,并晒出你最爱听的歌单,并@微鲸,就有机会作为全球首位听友获得微鲸首台Soundbar一万年使用权。微鲸陪你听到天荒地老!让你的心上瘾!让你的耳朵怀孕!

新闻表情