欢迎来到中国娱乐网

刘力扬真人秀首秀 《味解之谜》尽显吃货本色

http://www.yule.com.cn 2016-07-27 14:29:57   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由海峡卫视、东南卫视、台湾东森卫视联合推出的海峡两岸大型美食真人秀节目《味解之谜》第二季,已于本周日于东南卫视开播。先锋音乐人刘力扬、台湾歌手辰亦儒、人气偶像唐禹哲等八位明星,在炎热的暑期陪伴大家一起探索两岸美食,解密美食背后的故事。

刘力扬与好友黄靖伦
 

  《味解之迷》第二季首期开播获得不俗的收视成绩,吃货属性的刘力扬在首期的节目中,随着节目组来到了美丽的海滨城市厦门在这里刘力扬与其他几位明星友人一同寻找、探索闽南风味美食,在节目录制过程中刘力扬与小伙伴们为了完成孩子们传承文化传统的梦想化身公益天使,全力以赴为公益助力完成节目组安排的各种挑战。在任务过程中,刘力扬与友人们在体力和脑力的双重考验下与小伙伴们斗智斗勇,笑点不断。

  据悉,这是刘力扬首次参加真人秀节目,刘力扬在脚部旧伤未痊愈的情况下,依然在节目中与“小黄人”激烈追逐。在节目录制的过程中刘力扬与明星朋友们不惧酷暑顶着四十度的高温在户外四处“窜逃”。虽然顶着火热的太阳,也备受着的旧伤的折磨,但刘力扬与小伙伴们历经了重重考验,终于在最后完成了艰难的美食任务。

刘力扬与小朋友们
味解之迷海报
 

  《味解之谜》第二季除了在厦门,福州等地取景,刘力扬与其他艺人朋友们还将前往台湾的花莲、垦丁等地录制。一同探索宝岛台湾的当地美食与文化,敬请关注!

味解之迷节目录制中
 

新闻表情