娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张俪少女心爆棚,原来白衬衫还能这么穿!

http://www.yule.com.cn 2017-02-04 16:31:58   来源:中国娱乐网   

  张俪最近曝光了一组街拍,作为街拍女王,她的穿衣基本是能奉为“穿衣圣经”的,基础款白衬衣有多时髦从街头放眼望去总能入目二三件,但张俪将简单的白衬衫和牛仔穿出了不一样的味道。她这件白色衬衫来自自己设计的品牌,如果你以为只是简简单单的一件白衬衫就错了。当基本款白衬衫已经统治了全球时尚圈时,张俪找到些比它更有趣的,首先在领子的设计上,不对称的一点点小设计感,就告别“中规中矩”,不对称的衬衣领将人衬托得又乖又俏皮。背后的交叉的绑带不会让衬衣完全敞开,正好印证了那句“小露更性感”,减龄就靠这一点小心机。鞋和包包在颜色上也很好的来了呼应,在穿衣打扮上张俪真正拥有着属于自己的“心机”。

  衬衫与牛仔是永不过时的单品,就算上班穿着也很难出错,如果面对装满花花绿绿的衣柜犯愁,又不想穿成规规矩矩像第一天上班的菜鸟,不妨就可以和张俪这样学学。

新闻表情