娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

最会穿的女星在这!张俪普通白衬衫背后有心机

http://www.yule.com.cn 2017-02-06 10:02:01   来源:中国娱乐网   

  你的“节后综合征”被治愈了吗?今年的第一个工作日,刚好遇上二十四节气中的第一个节气,立春,这代表着你的衣柜又将迎来一番新的革命。如果面对装满花花绿绿的衣柜犯愁,又不想穿成规规矩矩像第一天上班的菜鸟,不妨就可以和张俪这样学学。

  张俪天生好身材加上爱运动,这样的身材基本上穿什么都是好看的,但别以为她的穿衣就不能学了,也有很多穿搭是能够借鉴的,比如说她最新的街拍。基础款白色衬衫大多数人都会有的单品,如何把它穿出新鲜感,就要看搭配功力了,首先全身上下颜色不能多,比如张俪这身,白、牛仔蓝,驼色,全身就这三种颜色,鞋和包包在颜色上也很好的来了呼应。

  再看白衬衫本身,领子的不规则带来一丝俏皮,背后的交叉绑带则小露性感,整体来说,非常少女很减龄。其实她这件白色衬衫来自自己设计的品牌Alexis Lavigne,仔细瞧瞧就会发现,衣领的不规则,背后的交叉绑带都是她这个设计师的小心机,简单而又不简单,性感和可爱并存,包包和鞋子的颜色搭配也恰到好处,是不是很容易就get到了些什么呢?怎么样,如果不想在上班大军中淹没,是不是也要像张俪这样在单品上花点心思呢?

新闻表情