娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

喜剧届的大势新星!王亮多部剧今年将播

http://www.yule.com.cn 2017-02-06 08:05:57   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 在今年各地春晚中,不少新人进入了大家视线。其中的90后喜剧新星王亮,是“刘能”王小利的儿子。此次,父子档在山东卫视、吉林卫视两档卫视春晚中,在《催婚》、《我不是星二代》两个小品中的精彩演绎,也俘获了一大批粉丝。据悉,明年王亮也将有多部剧与观众见面。

吉林春晚《我不是星二代》
 

  在此前的《欢乐喜剧人》、《笑傲江湖》等综艺节目中,王亮的精彩表现就备受观众喜欢以及评委称赞,还被观众称为“喜剧届的都敏俊”。王亮在节目里秀出的模仿、翻跟头、唱歌等十八般武艺也让观众眼前一亮。

  在2017年,王亮的多部作品也将有望于观众见面,电视剧《青春最好时》、电影《在1996的终点等你》、《娜拉走后》将播出。其中,《青春最好时》是由湖南卫视出品的95后欢乐中二生活的校园悬疑喜剧,王亮搭档小花张雪迎,在剧中饰演一位搞笑的“朱老师”。期待这位喜剧新星能给大家带来更多的优秀作品。

山东春晚《催婚》
王亮
 

新闻表情