娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

高晓攀大闹元宵晚会 险将朱军“挤”下春晚

http://www.yule.com.cn 2017-02-12 08:09:42   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,被称为“最具情怀喜剧演员”的高晓攀迎来演艺生涯高潮阶段,不仅在央视春晚以相声《姥说》感动全国观众,还在北京、辽宁、江苏等多家卫视春晚连轴亮相,时隔一年再度化身“晚红”,通过其独特的喜剧感染力制造欢声笑语。而在昨日晚的央视元宵晚会中,高晓攀与家喻户晓的名嘴朱军首次跨界搭档,携手出演群口相声《都是为你好》,两代“情场”高手初遇便是十足火药味,全程互怼丝毫不给对方面子,高晓攀更是号召大家将朱军“挤”下春晚,让现场氛围一度“尴尬”至极。

高晓攀与朱军

  对于高晓攀来说,与主持人跨界玩喜剧早已是驾轻就熟。近两年来,高晓攀在北京卫视春晚舞台带来的现象级系列小品剧《恋爱倒叙》便是与知名主持人悦悦搭档上演,两人配合默契且不失流畅,整部系列作品均获巨大成功。相比之下,高晓攀与朱军的初次邂逅却是画风骤变,才刚一登上舞台就双双进入斗鸡模式,言辞之间满满都是哪壶不开提哪壶。先是朱军嫌弃高晓攀不够稳重,高晓攀则以朱军“假正经”针锋相对,而高晓攀在老搭档尤宪超的暗中帮助下得理不饶人,竟然开始“攻击”朱军十年如一日霸占春晚舞台,带领全场观众和候场主持人起哄,“逼迫”朱军提前退休。眼看就要从口舌之争上升到现场斗殴,两人却猛然回忆起了昔日对方的善举,尤其是提起高晓攀在朱军住院期间送上贴心温厚的一幕,让朱军的火气消褪不少。网友看完之后表示“不愧是情场巅峰对决,全是套路啊!”。

高晓攀朱军现场互怼

  据悉,随着春节档逐渐告一段落,高晓攀接下来将全力投入到其自编、自导、自演的相声剧改编喜剧电影《兄弟、别闹!》中。该电影将以兄弟情为桥梁纽带,讲述一段青春与爱情、现实与信仰的心路历程,目前已定档2017年暑期上映。

新闻表情