娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

童菲情人节晒恶搞照片 “弟弟童菲”又亮相

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 11:23:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,童菲在微博送上情人节祝福,并晒出一组恶搞照片,将自己p成男生和女生两种风格的古装照,并调侃到:“既然可男可女,自己就是自己最好的情人。告诉我我到底是男人比较好看还是女人比较好看,大家节日快乐,祝你们每天都有巧克力吃,每天都有花收~ ”。

童菲1
 

  照片中童菲演绎四种不同风格的人物形象,时而霸气时而婉约。男生的装扮也十分帅气逼人,更有不少网友喊话“童菲!我要嫁给你弟弟”。

  童菲作为“90后电影四小花旦”,17年年初就登上“90后电影小花票房势力榜”,并跻身前三甲。不但用数据证明了她自出道以来的好成绩,也是她2017年的好兆头。同时影视作品方面,童菲与法国男星Samuel Mercer合作的跨国巨制电影《暮光巴黎》也将于今年全球上映,届时童菲将化身中国首位“暮光女”进军海外。

童菲2
 

新闻表情