娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

福原爱婚后首登《最强大脑》 中日脑力大对决今晚开打!

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 13:20:57   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今晚21:10,江苏卫视《最强大脑》将迎来首场国际脑力对抗赛!“瓷娃娃”福原爱婚后初登《最强大脑》,遇上老熟人刘国梁,现场自曝刘指导曾在国际乒乓球比赛中,多次为自己“开小灶”指导战术。数独大战激烈来袭,13岁中国小将胡宇轩迎战日本“数独王者”森西亨太,世界排名第29抗压对阵世界第1,赛点时刻漂亮逆袭,福原爱立即表示:“我是真心想为中国选手加油!”

  同时,中国台湾“速算小龙女”钟恩柔迎战日本“心算大帝”土屋宏明,实力决战“巅峰心算”,两人玩转高难度加减乘除,分数一路咬紧,嘉宾观战表示“心都跳到嗓子眼了”!中国“脑力魔法师”苏泽河迎战瑞典“记忆海盗”乔纳斯,世界记忆冠军同台竞技开展“核桃之争”,乔纳斯极速记忆开局先得一分,苏泽河蓄力以待紧追不舍,实力之战胜负难以预料,究竟结果如何?

中国数独神童胡宇轩
 

  福原爱婚后亮相《最强大脑》甜度不减 自曝比赛中刘指导经常为她“开小灶”

  今晚,《最强大脑》第四季首场的国际赛正式开打,福原爱婚后亮相,热力助阵国际脑力精英们与中国战队的对决。作为备受“脑粉”们期待的赛事,前几季的国际赛为粉丝留下了许多精彩的回忆。第二季首场国际赛中,队长王峰曾一举击败两名德国记忆大师,此一战堪称经典。而在本期节目中,国际选手汇集了日本“数独王者”森西亨太、“心算大帝”土屋宏明以及来自瑞典的“记忆海盗”乔纳斯,这三位在国际上享有极高盛誉的高手们,将与中国“最强大脑”展开严酷的竞速之争。

  除此之外,刘国梁也再度回归《最强大脑》。在节目现场,一见到刘国梁,福原爱调皮地调侃道:“感觉他变瘦了!”刘国梁也开心回应:“爱酱多会唠嗑。”作为乒乓球界的“老熟人”,福原爱还表示,刘国梁经常给自己“开小灶”:“我们接触很多,在对战别的国家的选手时,刘指导经常告诉我怎么打。”俨然是刘指导的“关门弟子”。

中国台湾速算选手钟恩柔
中日数独大PK
中日数独高手
中日速算大PK
 

  数独、速算实力对抗上演速度激战  福原爱力挺13岁中国数独天才

  在今晚的国际赛比拼中,“速度”无疑将成为引爆激情的关键点。13岁中国小将胡宇轩将与日本“数独王者”森西亨太,在五轮标准数独题中展开竞速对决。在晋级赛中,胡宇轩曾抱着“打酱油”心态连续击败了三位国内数独高手,超强潜力给观众们留下深刻印象。但按照目前世界数独排名来看,胡宇轩仅在第29位,与世界排名第1的森西亨太仍有较大差距,Dr.魏也不禁担忧道:“我们唯一的胜算就是冲劲。”正式比赛中,森西亨太以惊人的速度连赢两题,临近赛点,胡宇轩立即调整状态抗压出击扳回一局。惊天逆转的态势,令嘉宾们齐呼“不可思议”!原本为日本选手助威的福原爱,竟现场激动的表示:“本来我是想为森西亨太加油,看了刚才这局之后,我是真心想为这个中国小朋友加油!”

爱酱向刘指导卖萌
福原爱认真观察道具
福原爱与刘国梁
核桃印记道具
 

  除了紧张激烈的数独战,由速算、抢答结合而成的“巅峰心算”比赛过程同样扣人心弦。上一季节目中,观众们期待万分的心算大战,将在今晚重新上演!土屋宏明终于迎来了对战者——“速算小龙女”钟恩柔。面对曾在晋级赛中,以一敌二击败日本速算兄弟的新对手,土屋先生表示:“我知道原子兄弟被她打败后,心情是一半高兴,一半失望,能有机会与钟恩柔来对决,我很高兴。”虽然对手是雄霸速算界多年的“心算大帝”,刘国梁却对中国选手十分看好:“我觉得土屋很霸气,很有气场;但是恩柔的眼神和举止来看,她虽然非常内敛,但是我觉得更像是一个杀手。”此次钟恩柔身上不仅担负着中国战队的荣誉,还带着想让瘫痪在床的父亲能从电视里看到自己的决心。福原爱也深受感动,非常支持她:“我觉得恩柔能赢,她不只是为了自己加油,还是为了家人。”

  有着“脑力魔法师”之称的苏泽河与“记忆海盗”乔纳斯也将在舞台上展开坚果记忆比拼。前者是抽象图案记忆的世界纪录保持者,其对手亦是两届世界记忆锦标赛的冠军,两人不仅实力相当,还都颜值颇高,引得陶晶莹与福原爱犯起了“花痴”,现场“悄悄话”。虽然项目挑战难度空前,Dr.魏对这场比赛却也十分自信:“去年乔纳斯打败了中国队的选手,但苏泽河是记忆随机图案方面最厉害的选手,所以我相信他能赢!”

  首场中外国际对抗赛开战!“消战数独”、“巅峰心算”速度决战悬念四起,激烈分数追击战烧脑无上限!中国“脑力魔法师”苏泽河携手瑞典“记忆海盗”乔纳斯,贡献高颜值坚果记忆对决盛况!今晚21:10,江苏卫视《最强大脑》敬请期待!

蒋昌建打乒乓
日本“心算大帝”土屋宏明
日本数独高手
速算高手钟恩柔VS土屋宏明
 

新闻表情