娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

Wuli韬韬圈粉停不下来!《遊戏规则》再演“男子汉”

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 15:38:48   来源:北京视窗   

  娱乐圈中有一位爱豆神一样的存在,回国之后圈粉无数,黄子韬似乎一个眼神杀就够了。

  尤其是《真正男子汉2》开播后,黄子韬这位耿直boy一言不合就俯卧撑准备,熊孩子的特质也显露无疑。

  就是这样,wuli韬韬在机场被粉丝包围,迷妹们也瞬间化身教官高喊

  从小刺头到兵王,吃瓜群众们看到黄子韬惊人的变化,一步一步成为真正的男子汉,这样还不圈粉那就简直说不过去咯!

  以至于电影《遊戏规则》黄子韬版预告片发布之后,迷妹们模仿起韬韬在电影中的语气刷屏,“我曾经做过一个梦,梦见整个上海滩和wuli韬韬都是我的~~”

  如果你觉得韬韬在《遊戏规则》是个花花公子那你就大错特错了!分分钟开启暴走模式也不是没有的事!一言不合就发飙,愤怒的小表情,演技很到位,没想到黄子韬年纪轻轻就能hold住上海滩青帮扛把子的角色。

  光是发飙可能没什么男子汉的气概,为了义气拔枪相助也是电影里常有的事。手起枪落干

  净利落,在演技方面绝对不输给如今的老戏骨们。

  一支枪不过瘾,就再来一支枪,双枪出击百发百中。这个镜头看的迷妹们简直口水直流,帅毙了的韬韬又一次圈粉无悬念。

  也许在很多影迷眼中,拿起手枪开枪只是小场面,有爆炸才算大制作。放心!wuli韬韬在多个大场面里死里逃生,场面上绝对不输给任何一部好莱坞大片。

  韬韬的动作戏在《遊戏规则》里也是一大看点,有大鹏展翅KO对方的招式

也有街头跑酷,速度与激情的追逐大戏

  还有一击致命的铁砂掌,可以说韬韬的十八般武艺样样精通。

  当然,与另一男主何润东的“爱恨情仇”也绝对是一大亮点,兄弟情相互搀扶躲避敌人的枪口,瞬间让人泪点十足,被这对兄弟情同手足的感情感动。

  兄弟反目,枪口指着的不仅仅是兄弟,还是一份铁打不散的感情,是因为感情?还是因为帮内斗争?

  预告片里埋下了诸多伏笔,也留下了种种悬念,至于答案还是得春节期间去亲自一探究竟。

  视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/9hYoSdjDOAE/

新闻表情