娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

电影《青禾男高》发布会 景甜现场爆料曾最爱辣条

http://www.yule.com.cn 2017-04-15 09:09:43   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 青春动作电影《青禾男高》于4月14日举办“校门口见”主题发布会。导演蒋卓原携景甜、欧豪、张宁江、周游、丁冠森、夏恩亮相,发布会现场首度曝光“放学别走”版先导预告片。

景甜出席《青禾男高》发布会 (1)
景甜出席《青禾男高》发布会 (2)
景甜出席《青禾男高》发布会 (3)

  景甜化身民国女老师 坦言导演才华横溢

  景甜透露自己在片中饰演了一位民国女老师,与之前在《班淑传奇》中角色的不同之处是,这次的角色属于“小清新范儿的大Boss”,特别有理想有抱负不惧危险。在课外还领导了一个特别有意义的组织——“读书会”,传播中华文化。对于管教一群不听话学生的方式,张宁江、周游、丁冠森组成的青禾兄弟团一致承认都被柳禾老师的颜值折服,连“大哥”欧豪也笑着回应“管教学生靠颜值就够了!”而柳禾老师则透露“真正的管教是因材施教,要用不同的方法治理性格各异的学生。”

  除了角色,当被问到与蒋卓原导演合作的感受时,景甜逗趣回答“之前看过蒋导的作品,觉得导演的作品笑点很弱,都很搞笑。”引得现场笑声一片,景甜随后又补充道“其实真正合作后觉得蒋导才华横溢。”

景甜出席《青禾男高》发布会 (8)
景甜出席《青禾男高》发布会 (9)
景甜出席《青禾男高》发布会 (10)

  景甜爆料曾钟爱辣条 与欧豪上演“痒痒挠壁咚”

  《青禾男高》是一部青春电影,几位主演也在现场秒变学生,重温校园记忆,提到学生时代,大家的回忆里自然也少不了各类零食,在现场准备的“校园小卖部”零食车上,几位主创都纷纷挑选自己中意的“美食”。被问到上学时期最喜欢吃的零食时,景甜直爽回答:“我最爱吃的就是辣条,还有一种‘忍者神龟粉’不知道你们吃过没有。”惹得全场欢笑连连。

  现场景甜和欧豪还重现了预告片中的壁咚戏,景甜笑称:“欧豪的壁咚全是套路,大家看电影就知道了。”现场除了重现影片中经典壁咚戏,不甘示弱的景甜也上演反壁咚,现场尖叫声一片。

  据悉,《青禾男高》由钮承泽担任监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,将于7月14日登陆全国院线。

景甜出席《青禾男高》发布会 (4)
景甜出席《青禾男高》发布会 (5)
景甜出席《青禾男高》发布会 (6)
景甜出席《青禾男高》发布会 (7)

新闻表情