娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

曝51岁郭富城今晚迎娶29岁方媛 女方ins晒婚鞋

http://www.yule.com.cn 2017-04-18 15:09:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据香港媒体报道,51岁的郭富城此前与艺人熊黛林有过一段感情,两人交往长达7年,后因为郭富城的“鞋合不合脚论”而分手,分手之后,熊黛林也已经与郭可颂喜结连理,生活美满幸福,而郭富城也与网红女友方媛交往稳定,近日更是传出了两人将会在今晚结婚的消息。

郭富城方媛
 

  据悉,郭富城与方媛在上个月的4号已经注册结婚,两人的婚礼也将会在近期内举行,由于郭富城现在正忙着拍摄拍戏,所以婚礼全权交给四个姐姐负责,而女友方媛也正在挑选婚礼用的珠宝等物品,之前出席活动被拍到气色还不错。今日,有消息表示郭富城与方媛将会在今晚结婚,51岁的天王将会在半岛酒店举行婚宴迎娶29岁的方媛,婚礼很简单很低调,只邀请了双方的亲戚好友,而方媛也在上午的时候通过ins晒出了婚鞋,难道真的如报道所说,在今晚举办婚宴。不过,目前郭富城方面还没有回应。

  而此前,有消息表示郭富城之所以着急结婚,很有可能是因为方媛怀孕了,不过这个消息被郭富城经纪人否认了,而且从之前的照片看,方媛小腹平坦,身材纤细,不像怀孕的样子。不过,此前,郭富城也曾表示自己很想要成家立业,想要当爸爸,而且自己母亲年纪也大了,想让她看到自己结婚,这样看来,郭天王与女友方媛婚后也会将造人计划提上日程吧。

  对于郭富城结婚,网友们也有着不同的评价,不过大多数都是祝福天王的,希望天王能够幸福,真正找到了正确的人,还感慨人生的出场顺序很重要,希望两人彼此能够相亲相爱。

新闻表情