娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

燃爆胖友圈!45岁童颜辣妈携手明星教练刘畊宏授逆龄秘籍

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 09:25:38   来源:中国娱乐网   

  近两年不少男神女神纷纷步入婚姻,变身奶爸辣妈,陈妍希、林心如等女星产后晒自拍,纷纷重返20岁,身形依然保持完美让很多网友艳羡不已,然而要说身材完美的奶爸辣妈级的人物,就不得不提到明星教练刘畊宏和已经45岁的台湾“健身房美魔女”张婷媗。

  45岁马甲线美魔女的修炼路,3个月疯减72斤

  身高1米63,来自台湾的美魔女,美少女的模样,中年大妈的年龄,谁能想到,她已经45岁了,还是个拥有两个孩子的妈妈。她也曾因为身材而困扰,“怀孕胖了24公斤,曾经一度想要放弃”,生产之后,更是身材走样严重,体重飙升。2011年大约132斤,最重的时候达到148斤!自嘲“衣服都快撑破了”。好在通过陪孩子上体能课开启了自己的逆龄大门。

  健身教练给她制定了个人化的训练方法,成功用了3个月减到仅剩96斤,张婷媗体态开始结实,还练出一身漂亮马甲线。张婷媗表示自己只是个家庭主妇,生活除了照顾小孩,其余的时间就会运动和重视饮食保养身材,“我真的觉得运动很棒,是每个人都该坚持的事!”积极淡定的张婷媗认为每天锻炼还要聪明锻炼,再加上健康的饮食方式和细致的保养,才成就了现在看上去比年轻时更美的她。

  周杰伦私教刘畊宏四年抱三子,停车场练就健身奇技

  女有张婷媗,男有刘畊宏。作为一个资深型男,刘畊宏给众人展现的是他歌手、演员、健身狂人的多重身份。而回归家庭,他是疼爱妻子的好丈夫,更是三个孩子的好父亲。然而他不仅是幸福奶爸,更是娱乐圈明星级私人教练。周杰伦引以为傲的八块腹肌,罗志祥让人倒吸冷气的完美身材都和刘畊宏的指导密不可分。一直坚持“哪里都是健身好去处”的刘畊宏,随时随地都能变成他的“专属健身房”。曾和友人一起前往上海工作,趁着空档直接就在地下停车场运动起来,但因为动作太过奇特、高难度,被网友开玩笑“简直是健身狂”。

  如今,娱乐圈身材完美的两位奶爸辣妈将联手廖龙隼、张楷、廖雷凯、林仪侑组成江苏卫视《减出我人生》第二季明星教练团,经过100天的封闭训练,共同“调教”12位平均体重超过200斤的超重胖友,实现总减重高达1000斤的目标!这个惊天挑战否顺利完成?4月20日起每周四晚21:10江苏卫视《减出我人生》第二季,令人期待!

新闻表情