娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

梦花园遇见音乐会,遇见这个春天的梦

http://www.yule.com.cn 2017-05-02 14:41:27   来源:江苏热线   

  4月28日,梦花园 有你的春夏秋冬“遇见”音乐会在京演民族宫大剧院上演。在春日正浓的时分,伴着五一小长假的轻松心情,梦花园乐队为现场的观众带来了一场奏响春天的音乐盛宴。这场音乐会坚持了“让音乐不止于听”的理念,将光、影、声、乐完美融合,用音乐疏导情绪,以场景增添美感,营造出立体感官体验,让音乐比观众的想象还要丰富一点!

  这场音乐会的表演团体,是由天韵文化、联觉空间联合倾力打造的中国首支NEW AGE乐队“梦花园”。成团于2015年的”梦花园”由小提琴、键盘、笛箫、吉他、贝斯、打击乐组成,将古典、民族、流行、爵士等多种元素融为一体,为观众带来独树一帜的器乐组合,通过最默契的方式演奏出最动听的节奏,和观众一同分享他们内心深处五色斑斓的情感世界。

  --------------------

      用心营造春日气息

      让音乐不止于听

  --------------------

  梦花园此次的演出开场就让人眼前一亮,明媚的光线像是打开了另一个世界的大门,强烈的鼓点伴着悠扬的旋律,一下子就抓住了观众的心。之后几首悠扬沉静的乐曲的让观众的感情自然而然的随之投入其中。其间小提琴手邵殿龙在曲目间隙与观众轻快互动,在轻松的氛围里带领大家的情绪,与乐手一起徜徉在音乐里。从世界名曲到中国民歌,再到流行歌曲,观众跟随着乐手高超的演奏,被音乐深深感染。“梦花园”的音乐真正做到了雅俗共赏,让每位观众都能听得懂,觉得美。

  就像小提琴手邵殿龙曾经说过的“这次的演出,与其说是音乐体验,不如说是体验音乐”。梦花园乐队的出品方天韵文化自身拥有顶级的灯光、音响设备及丰富的舞台硬体制作经验,而梦花园的音乐会更是把天韵文化的这个优势发挥到极致。就如天韵文化董事长兼梦花园乐队出品人李振兴所说:“梦花园音乐会在音响设备上下足功夫,用的都是顶级的音响设备,配备国内知名的音响师,就为了保证给观众最好的听觉感受。除此之外,我们还专门设计制作的一套森林似的布景,加上台前的花束,春日的气氛扑面而来。这样全方位的氛围营造,让观众对音乐会的认知不再局限于“听”,而是全感官的多重感受,这就是梦花园演出的最大亮点。”

  --------------------

      坚持分享 不忘初心

      给世界一点滋润

  --------------------

  花园需要园丁照料,而梦花园乐队,负责照料人们的心灵。这场音乐会就是为人们打造的一方心灵的理想净土,通过现场的4D感官氛围和美妙的音乐,轻抚纾解人们的压力与疲累,为观众打造出心灵的伊甸园。

  此次演出的观众,有许多是来自医院的医疗工作者,甚至有一些事患有重大疾病的患者,梦花园乐队希望能够用音乐的力量,为他们压力重重的生活带来一点滋润。出品人李振兴从事演出行业已经二十年了,在这一点上,他表示“现在这个社会太浮躁,每个人都压力都很大,但是音乐有一种神奇的能够走入人心的力量,梦花园这支乐队,就是希望给观众营造的一座伊甸园,希望大家能够进来这座花园里面,真正的放松一下,特别是放松一下心灵。此次请到了这些有点特别的观众,是坚持了自己的初心,希望同过音乐的力量,帮助更多的人,希望给这个世界一点滋润。”

  --------------------

      现场观众反响热烈

     “漫天星光”点亮返场

  --------------------

  此次演出的观众,哪怕是年龄很小的孩子,都能够欣赏完整场演出。除了音乐本身的魅力之外,也是梦花园乐队坚持的风格的原因。整场曲目结束之后,观众一起呼唤“再来一首”,在大家的不舍中,梦花园乐队为大家带来了两首返场曲目《茉莉花》和《你鼓舞了我》。全场观众在邵殿龙的带领下,点亮手机,现场仿佛出现了“漫天星光”,台上台下感动彼此。 演出结束后,观众迟迟不愿退场,热情与乐手合影签名。每位观众离开时脸上的笑容,其实就是梦花园乐队收获的最好的礼物。

新闻表情